мобильное приложение МамаАбакана

крупный плод по узи

Сообщение тошка и татошка » 13 июн 2014, 18:54

Спирит писал(а):Первый родился весом 4300 и рост 56. По УЗИ ставили тенденцию крупного плода. Родила сама, разрывов нет. Рожала чуть больше 6 часов. Акушерка сильно торопила, постоянно подгоняла, что не родишь пойдем кесарить. Но у меня настрой был, что сама! В итогу когда почувтвовала что готова, полезла на кресло и за пару потуг родила :ta_n_cor:
Сейчас тоже ставят что плод крупный :a_g_a: в 34 недели вес был 2890, в 38 вес 3800. Но мне кажется что в этот раз ляля не такая крупная :)
Главное собственный настрой и правильный процесс родов :a_g_a:

А на 38 недели в жк узи назначали? и заранее не будут класть в р д?
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: две дочки и лапочка сыночек

Сообщение Спирит » 13 июн 2014, 18:59

тошка и татошка писал(а):
Спирит писал(а):Первый родился весом 4300 и рост 56. По УЗИ ставили тенденцию крупного плода. Родила сама, разрывов нет. Рожала чуть больше 6 часов. Акушерка сильно торопила, постоянно подгоняла, что не родишь пойдем кесарить. Но у меня настрой был, что сама! В итогу когда почувтвовала что готова, полезла на кресло и за пару потуг родила :ta_n_cor:
Сейчас тоже ставят что плод крупный :a_g_a: в 34 недели вес был 2890, в 38 вес 3800. Но мне кажется что в этот раз ляля не такая крупная :)
Главное собственный настрой и правильный процесс родов :a_g_a:

А на 38 недели в жк узи назначали? и заранее не будут класть в р д?

нет, узи не назначали, для своего участка я уже как недели 2 должна родить :Crai_zi:
зная о предрасположенности платно ходила, лишь результаты отнесла.
будут предлагать в роддом лечь, но если показаний нет, смысл ложиться :ne_znau:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 13 июн 2014, 19:05

не надо себя накручивать :flower:
узи не всегда точно определяет вес, часто ошибочно выносят диагноз и детки вполне не крупные рождаются.
я девочка крупная родилась, муж крупный, да перехоженный, генетическая предрасположенность есть :a_g_a: есть ли она у вас?
когда срок к 37-38 неделям подойдет, мне кажеться стоит еще сделать УЗИ а там уже ориентироваться и не в коем случае не паниковать ;)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение тошка и татошка » 13 июн 2014, 19:15

я так и хочу узи делать для себя, на участке помоему вообще все равно врачам. Я настроена сама рожать,буду стараться. Мне кажется все таки что с весом ошиблись.
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: две дочки и лапочка сыночек

Сообщение kruto » 14 июн 2014, 22:28

Мне в первую беременность тоже по УЗИ ставили крупный плод, а родила 3150, вот так бывает! Сейчас жду второго 32 недели.
kruto
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Меня зовут: Лена

Сообщение Lekra » 14 июн 2014, 23:45

тошка и татошка писал(а): Мне кажется все таки что с весом ошиблись.

дай Бог, но на булки не налегайте лишний раз
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Волька » 22 авг 2014, 19:05

Мне тоже ставили диагноз - крупный плод. На последнем узи был 4500. Итог - рожать самой не разрешили, заведующая сказала не разрожусь :pro_tiv: Было кесарево - 4850, рост 59. Богатырь :D Слава богу что не дали самой рожать - двукратное обвитие было :s_h_ok:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Re: крупный плод по узи

Сообщение Настасья » 22 авг 2014, 20:42

Волька
Ваш случай один из немногих, когда врачи не ошиблись и заведующая приняла вовремя правильное решение, а вы большая молодец, что послушались и не стали настаивать на ЕР.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Волька » 22 авг 2014, 21:56

Настасья писал(а):Волька
Ваш случай один из немногих, когда врачи не ошиблись и заведующая приняла вовремя правильное решение, а вы большая молодец, что послушались и не стали настаивать на ЕР.

Если честно, то в глубине души я очень боялась рожать, вспоминая свои первые роды :Crai_zi: , наверное бог меня услышал :a_g_a: , да и заведующей огромное спасибо :bravo:
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение angel_ann_85 » 22 авг 2014, 22:02

согласна, нужно делать узи в 37-38 недель, обязательно!!! у меня наоборот все, говорили, что сын будет 2700, ну 2800 максимум, так как сама 156 см и бараний вес, в итоге 3400 и 54 см, родил правда сама и без разрывов, врачиха долго удивлялась.... зато подруга родила 4100, вместо 3100, поэтому лучше перестраховаться и сделать узи :)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Беременность