когда была беременна,не хотела идти рожать в наш роддом - тоже в голове была куча ужасных отзывов - откуда,непонятно

Ближе к сроку родов начала узнавать у знакомых - кругом положительные отзывы, только у одной девушки ребетенок умер (там темная история с использованием стимуляторов),но и эта же девушка следующих лялей пошла рожать сюда же! про гинекологию правду говорят, что врачи и акушерки грубоватые - но я,если честно,их понимаю - десятки абортов в день - очень тяжело - я б вообще,наверное, бессердечной стервой стала бы

про патологию - там вообще умнички - прекрасное отношение! Меня радует,что в роддоме много молодежи - акушерки,медсестры - молодые,активные,позитивные девчонки!Зав.родильным отделением, Клинцова - тоже очень приятная женщина. больше всего я боялась Кожакову (именно в ее смену умерла ляля,о которой писала выше

),но меня заверил главврач,что она зав.гинекологическим отделением и роды не принимает. Предтавьте мое состояние,когда ночью,приехав со схватками,зовут на осмотр именно ЕЁ

. но выбора у меня уже не оставалось - не убежишь ведь далеко со схватками через каждые 15 минут

Слава Богу все прошло хорошо - но я на это и настраивалась! у нас в палате лежало 5 рожениц - 4 поосле родов у Кожаковой,все с эпизио(расстригание промежности), а 5ая не в ее смену - без -

Нормальные условия - чистенько,кормят нормально(хотя многого кормящим нельзя)! хотя мы лежали за стенкой с родзалом, отдельно от малышей и с одним туалетом. Сейчас лежат с ребятишками.после меня рожало там еще 6 хороших знакомых(урожайный выдался год

) - ни от кого негатива в адрес роддом/врачей не слышала.
главное положительный настрой иадекватное поведение самой женщины! мамочки будущие,ничего не бойтесь,идите за своими детками!Бог в помощь!!!