Kistochka писал(а): Тоже пообещал нам голубоглазую, но светловолосую, а не кудрявую
и правду ведь сказал

Kistochka писал(а): Тоже пообещал нам голубоглазую, но светловолосую, а не кудрявую
lilak писал(а):lekaПривет! Ты рассказала один в один мою ситуацию! Мне за неделю до этого мальчика сказали, а Емельянов именно с этими же словами сказал что девочка)))) Напишите мне потом, пжл, кто же все-таки был. Я теперь тоже жду следующего похода на узи, очень уж знать хочется))))
leka писал(а):Были у него на УЗИ 19 недель. Мы остались немного растеряны. Про пол ребенка нужно сначала спросить, говорить или нет, а не в лобешник сразу заявлять, вдруг мы не хотим пока знать. Я не успела лечь, как он уже с ходу заявил "вот она ваша красавица", я аж растерялась. Беременность вторая и мне есть с чем сравнивать в плане УЗИ.
kukusha писал(а):leka писал(а):Были у него на УЗИ 19 недель. Мы остались немного растеряны. Про пол ребенка нужно сначала спросить, говорить или нет, а не в лобешник сразу заявлять, вдруг мы не хотим пока знать. Я не успела лечь, как он уже с ходу заявил "вот она ваша красавица", я аж растерялась. Беременность вторая и мне есть с чем сравнивать в плане УЗИ.
Ну вообще если судить по большинству мамочек, то многие хотят знать пол на втором узи, поэтому думаю он и пытается всех обрадовать с порога. На первом УЗИ даже объявление висит чтоб не спрашивали пол. Если уж хотите сюрприз, предупредили бы.
Сравнивать тоже есть с чем, в прошлую беременность у благодатской слова не вытянуть, сквозь зубы "вам бы лишь пол узнать а про здоровье не интересует?". Поэтому мне понравился дяденька, дал рекомендации, не от каждого врача услышишь.
Сказал можно на флешку скинуть, но у нас флешки не было с собой,и как я поняла это было бы бесплатно разве нет?
leka писал(а):lilak писал(а):lekaПривет! Ты рассказала один в один мою ситуацию! Мне за неделю до этого мальчика сказали, а Емельянов именно с этими же словами сказал что девочка)))) Напишите мне потом, пжл, кто же все-таки был. Я теперь тоже жду следующего похода на узи, очень уж знать хочется))))
Ок;)
leka писал(а):leka писал(а):lilak писал(а):lekaПривет! Ты рассказала один в один мою ситуацию! Мне за неделю до этого мальчика сказали, а Емельянов именно с этими же словами сказал что девочка)))) Напишите мне потом, пжл, кто же все-таки был. Я теперь тоже жду следующего похода на узи, очень уж знать хочется))))
Ок;)
Угадал-таки пол Емельянов, будет девочка уже точно:))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0