Ох, у всех проблемы как сбросить, а у меня - как набрать Когда вставала на учет весила 40 с половинкой. Теперь 43. Врачи успокаивают, говорят, что ребеночек растет согласно книжке
Я набрала в первую беременность 11кг., родила и все осталось почти в роддоме, только 1 кг.с собой прихватила А во вторую беременность набрала 25кг и в роддоме оставила всего 10кг. Вот и остались со мной 15кг. до сих пор
Ой набрала 18 кг.!!!!!!!На учет встала была 46кг,а пошла рожать,специально взвешалась перед тем как пузырь мне прокололи уже была 64кг!но после родов через три дня уже 15кг как не бывало!зато сейчас вес 51кг.и не знаю как сбросить!грудью кормить перестану недай бог еще больше стану
В первую беременность набрала 25 кг, все ушло само, правда не сразу, а как на работу вышла, ребенку 3 года было, сейчас у меня 37 неделька, набрала пока что 14 кг
Я перед беременностью сама по себе похудела на 10-11 кг, а когда забеременнела вес начал возвращаться с такой скоростью! В общем сейчас у меня 30 недель и общая прибавка в весе 18 кг. Конечно если не считать тех 10 кг., которые всегда были моими родненькими, не так уж страшно получается!