мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Танятка » 21 авг 2011, 22:30

Olga писал(а):С плацентой не угадаешь у любого врача. Родила на 36-37 недели потому что плаценте уже конец пришел и хорошо что малыш сам начал вылазить, а то бы сына у меня не было. На УЗИ в 32 недели было все хорошо, делала в ЖК.

Ну вот мы в ЖК и не верим все...идем, платим деньги, ждем чего то лучше,чем там...а они деньги берут, так пусть соответствуют...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Деловая Колбаса » 22 авг 2011, 08:08

Вряд ли Тихонову запретили делать узи на поздних сроках, ведь как уже говорилось, лицензию нельзя анулировать просто так, для этого нужны доказательства. Мне очень жаль неродившегося малыша и его родителей, но замереть плод мог по разным причинам, и иногда эти причины вовсе невозможно найти. У моего сына было обвитие пуповиной (не тугое, и на состояние ребенка не влияло), и Виталий Евгеньевич в 32 недели этого не увидел. Я позже консультировалась с др.врачами, и они меня заверили, что ребенок мог запутаться в пуповине и позже 32 недель, т.е во время проведения узи было все нормально, а обвитие могло случиться и через неделю, и через две и тд. Что же мне Тихонова обвинять в том, что было обвитие, а он такой-сякой его не заметил?
Личное дело каждого - к какому врачу идти, но я пойду к Тихонову. Именно благодаря ему у меня есть сын :) Он лечил меня от бесплодия, причем совершенно бесплатно, он назначал мне лечение, когда в новогодние праздники у меня была угроза прерывания, а др.доктора отправили меня домой со словами "как кровотечение начнется, тогда и приезжайте" (у меня мазало коричневым). И во время всей беременности он в любое (даже не рабочее) время комментировал лечение, назначенное в ЖК. И сейчас, когда мы планируем второго малыша, а забеременеть не получается, я опять пошла к нему, и уже получила рекомендации по лечению. Он не берет с меня деньги, тратит на меня свое время, хотя я ему - вобще никто! Одна из сотен пациенток.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: УЗИ

Сообщение Аистенок » 22 авг 2011, 08:22

Читаю тему, и только сейчас до меня доходит, что то, что у меня в свое время увидели на УЗИ, может быть вовсе и не так.... Может и не было всех тех ужасов, которых мне там насмотрели... :Crai_zi: :ne_znau: :D
С одной стороны досадно, с другой - облегчение даже, хотя сейчас-то уже все равно, сыну 4 года скоро...
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Zhenya » 22 авг 2011, 15:29

Scorpionsha писал(а):Zhenya, отпишитесь потом здесь пожалуйста, тоже хочу на третье УЗИ к Тихонову, не понимаю, что за нововведения :ne_znau:

Сегодня заходила, самого Виталия Евгеньевича не застала, т.к. был на обеде, спросила у администратора кабинета "Гармония" она, конечно, конкретного ничего не сказала, пояснила, что Виталий Евгеньевич сказал пока записывать только до 14 недель.. :-_( она сказала: "Надеюсь, это не надолго" будем надеется, что это так и все еще попадем к нему на УЗИ..
Завтра схожу к Терских, отпишусь, что и как..
Изображение
Изображение
Настоящая любовь выдержит не только годы разлуки, но и годы близости
Zhenya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Лерочка, Полинушка

Сообщение Zhenya » 23 авг 2011, 13:43

Сходила на УЗИ к Терских, очень понравилось, полная противополжность тому, как мне его описывали знакомые, которые у него были. Приветливый, улыбчивый, общительный. Все рассказал мне про малышку, про развитие, про плаценту,все показал на экране: ручки , ножки, внутренние органы, сердечко, головку, мозг, даже пуповину показал. сказал, что будет у нас вторая девочка, чему мы с мужем и дочей безмерно рады. :ya_hoo_oo: Так что буду спокойно ждать результаты биохимического скрининга, т.к. по УЗИ все хорошо.. :girl_happy:
Изображение
Изображение
Zhenya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Scorpionsha » 23 авг 2011, 13:58

Zhenya писал(а):Сходила на УЗИ к Терских, очень понравилось, полная противополжность тому, как мне его описывали знакомые, которые у него были. Приветливый, улыбчивый, общительный. Все рассказал мне про малышку, про развитие, про плаценту,все показал на экране: ручки , ножки, внутренние органы, сердечко, головку, мозг, даже пуповину показал. сказал, что будет у нас вторая девочка, чему мы с мужем и дочей безмерно рады. :ya_hoo_oo: Так что буду спокойно ждать результаты биохимического скрининга, т.к. по УЗИ все хорошо.. :girl_happy:

Поздравляю, нет ничего лучше, чем здоровые детки и счастливый папа :ya_hoo_oo:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Zhenya » 23 авг 2011, 17:19

Scorpionsha Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Zhenya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Ольга Ерошкина » 24 авг 2011, 13:50

Самая хорошая аппаратура в детской полеклинике! И врач УЗИ очень хорошо смотрит!
Ольга Ерошкина
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сын-Матвей 08.05.2009г.
сын-Захар 06.12.2011г.

Сообщение Милка » 25 авг 2011, 18:02

Ольга, очень интересно какого врача вы имеете ввиду? У нас в Саяногорске это или в Абакане?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Ollegra » 29 авг 2011, 12:32

Подскажите кто-нибудь слышал про врача Узи Жиглову. Вроде она принамает и в ЖК Абакана и где-то частно?
Изображение
Сменила ник, раньше была Оленька1505
Ollegra
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Фото: 0
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сынулик

Пред.След.

Вернуться в Беременность