Вряд ли Тихонову запретили делать узи на поздних сроках, ведь как уже говорилось, лицензию нельзя анулировать просто так, для этого нужны доказательства. Мне очень жаль неродившегося малыша и его родителей, но замереть плод мог по разным причинам, и иногда эти причины вовсе невозможно найти. У моего сына было обвитие пуповиной (не тугое, и на состояние ребенка не влияло), и Виталий Евгеньевич в 32 недели этого не увидел. Я позже консультировалась с др.врачами, и они меня заверили, что ребенок мог запутаться в пуповине и позже 32 недель, т.е во время проведения узи было все нормально, а обвитие могло случиться и через неделю, и через две и тд. Что же мне Тихонова обвинять в том, что было обвитие, а он такой-сякой его не заметил?
Личное дело каждого - к какому врачу идти, но я пойду к Тихонову. Именно благодаря ему у меня есть сын

Он лечил меня от бесплодия, причем совершенно бесплатно, он назначал мне лечение, когда в новогодние праздники у меня была угроза прерывания, а др.доктора отправили меня домой со словами "как кровотечение начнется, тогда и приезжайте" (у меня мазало коричневым). И во время всей беременности он в любое (даже не рабочее) время комментировал лечение, назначенное в ЖК. И сейчас, когда мы планируем второго малыша, а забеременеть не получается, я опять пошла к нему, и уже получила рекомендации по лечению. Он не берет с меня деньги, тратит на меня свое время, хотя я ему - вобще никто! Одна из сотен пациенток.