мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Tonya » 18 фев 2012, 15:04

Варежка писал(а):Я перед беременностью сама по себе похудела на 10-11 кг, а когда забеременнела вес начал возвращаться с такой скоростью! :krik: В общем сейчас у меня 30 недель и общая прибавка в весе 18 кг. :smuschenie: Конечно если не считать тех 10 кг., которые всегда были моими родненькими, не так уж страшно получается! :smuschenie:

да это вообще не страшно, все уйдет или сгорит со скоростью света, сама набрала 25, скинула 30 за год :Crai_zi:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Варежка » 18 фев 2012, 20:15

Tonya, я буду на это очень надеятся! :a_g_a: Хотя для меня главное, чтобы малыш был здоров! :a_g_a:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Tonya » 18 фев 2012, 20:18

Варежка писал(а):Tonya, я буду на это очень надеятся! :a_g_a: Хотя для меня главное, чтобы малыш был здоров! :a_g_a:

это правда, самая большая ценность в жизни это наши дети :a_g_a: поэтому я и не заморачивалась, по поводу фигуры, это все можно восстановить главное желание и сила воли ;)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение обаяшка » 02 мар 2012, 09:57

Я и в первую и во вторую беременность по 15 кг набирала, правда после первой быстро пришла в свой вес, даже скинула минус 5 кг, а сейчас до моего веса кг 5 скинуть надо, но я тоже считаю, главное что бы ребятишки были здоровенькие и счастливые.
url=http://mamka.ru/]Изображение[/url]
обаяшка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Максим и Настёна

Сообщение Герда » 02 мар 2012, 10:54

Я за первую беременность набрала 25 кг, но они все ушли постепенно, ничего для этого я не предпринимала, правда, фигура изменилась, грудь меньше стала, попа больше, в общем, есть над чем поработать, теперь вот дохаживаю вторую беременность, набрала 15 кг, надеюсь на этом остановиться :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Улыбка » 02 мар 2012, 12:21

а я набрала примерно 21кг. вставала на учет в весе 73кг. ругались врачи в консультации :smuschenie:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Варежка » 02 мар 2012, 13:00

Была сегодня на приеме, оформлялась в декрет, так меня заведующая, пока мне справку подписывала, чуть не загрызла! :D Сказала закрыть холодильник и рот! :D Я ей пытаюсь объяснить, что перед беременностью похудела на 10 кг и забеременнела не в своем нормальном весе, а она меня даже слушать не стала! Сказала проверит недели через 3, если также будет врачу по шее даст, а меня в стационар запрет! :Crai_zi: :krik:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Варежка » 02 мар 2012, 13:02

Приехала с консультации растроенная и сижу мороженное лопаю- худею! :ta_n_cor: :D :Klevo:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Улыбка » 02 мар 2012, 23:17

Варежка писал(а):Приехала с консультации растроенная и сижу мороженное лопаю- худею! :ta_n_cor: :D :Klevo:

Вот и правильно. Если это повышает настроение, если сильно хочется, то зачем себе отказывать и ходить думать об этом? Сколько у меня знакомых, которые много набирали, все потом сбрасывали вес. Я когда была беременная вообще ни в размерах порции, ни в самой еде себе не отказывала. Ну люблю я поесть, что теперь, помирать с голоду что-ли? :-_(

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение nasasa » 03 мар 2012, 18:52

А у меня такой токсикоз жуткий был,что я на 15 кг похудела.Меня когда в род.дом отправляли посчитали прибавку за весь период,оказалось,что недобор 6кг.Так в карте и написали. :D
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Пред.След.

Вернуться в Беременность