мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение Лиса_раммантик » 10 фев 2012, 14:01

значит точно вас видла в 9 все лежали в чулках, а мы ходили и удивлялись зачем они :D По поводу клизмы то да ее ставят всем ,да и после операции вы сами в туалет сходить не сможете и тужится нельзя, да и больно весь живот, там чихнуть то страшно. :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Кругляша » 10 фев 2012, 14:36

Лиса_раммантик После операции нам давали свечку глицериновую, после нее в туалет как сходишь, так разрешали питаться нормально, а до этого только бульен полтора суток :) А на счет чихнуть, это точно. Я в роддоме простудилась, ток было кашлить больно :s_h_ok:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лиса_раммантик » 10 фев 2012, 16:31

А нам ни чего не давали,у меня слава богу все нормально с этим делом было хотя я все 3 дня бульон и лапшичку с сухариками хлебала, :D но у девочек по палате были проблемы что не могли сходить так им клизьму ставили свечки даже не предлагали :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Гестия » 10 фев 2012, 19:00

Меня когда первый раз кесарили (в 2002г)клизму не делали, и все нормально было. Неделю мурижили кесарить или самой рожать, каждый день на кресло гоняли, кучу врачей собирали и что-то высматривали :Crai_zi: Потом в 8.30 приходит моя врач и спрашивает "ты завтракала?" я :a_g_a: чай пила и конфетку съела. Ну говорит иди два пальца :wgreen: в 9.00 будем кесарить. Вот так, получается я и поужинала и позавтракала, и клизму никто не делал. Слава Богу все было нормально когда от наркоза отходила и со стулом тоже.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение ЕвгенияС » 17 фев 2012, 22:17

ну вот и все, сегодня подтвердили что точно кесарево будет. погуляю недельку и 27 февраля ложусь в больничку и 1 марта будут резать, если конечно сынок раньше не попросится,ттт. Кстати дату предложили выбрать самой :) теперь вот все думаю какую анестезию выбрать :?:
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Misstika » 18 фев 2012, 09:26

ЕвгенияС писал(а):ну вот и все, сегодня подтвердили что точно кесарево будет. погуляю недельку и 27 февраля ложусь в больничку и 1 марта будут резать, если конечно сынок раньше не попросится,ттт. Кстати дату предложили выбрать самой :) теперь вот все думаю какую анестезию выбрать :?:

почему же ттт?наоборот лучше дождаться схваток и начинать КС :a_g_a: Самый лучший вариант для ребеночка. Врачи так делают,которых кесарят.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Рина » 18 фев 2012, 12:00

ЕвгенияС писал(а):скажите пожалуйста? а клизму ставят даже тем кто на КС? :smuschenie: или хоть этого унижения можно избежать?

Обязательно всем.и еще после операции на второй или третий день,еслисама в туалет по большому не сходишь :smuschenie: но мне так проблематично было сходить,почему то очень боялась напрягаться вообще.Так что клизмы не избежать :Crai_zi:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение IRMA_WILLER » 18 фев 2012, 12:35

Можно свечи глицериновые поставить, ооочень хорошо действуют, несмотря на то, что клизьма мне мало помогла. :-) Они копейки стоят
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Рина » 18 фев 2012, 13:38

IRMA_WILLER писал(а):Можно свечи глицериновые поставить, ооочень хорошо действуют, несмотря на то, что клизьма мне мало помогла. :-) Они копейки стоят

мне в больнице об этом не сказали,а сама не знала.Санитарка пришла спросила,сходила втуалентили нет,если нет то на клизму :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 18 фев 2012, 20:11

А что за свечки глицериновые? Какие именно брать
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Беременность