мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение talla » 29 авг 2011, 12:47

Я наблюдалась по беременности у Камаевой, она же и УЗИ делала, сейчас она в ЖК не работает (работает в МинЗдраве), но ведет платный прием в клинике Карпова и УЗИ делает. Я осталась довольна - все рассказывала, показывала... До беременности ходила к Тихонову, тоже понравилось...
talla
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мафка » 29 авг 2011, 14:18

Оленька1505 писал(а):Подскажите кто-нибудь слышал про врача Узи Жиглову. Вроде она принамает и в ЖК Абакана и где-то частно?

Я у нее была на 1 и 2 УЗИ по направлению с участка. Насчет частной практики не знаю :ne_znau: А на Щетинкина в консультации она вроде как в 7 кабинете принимает, точно не помню
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Elena Sokolova » 31 авг 2011, 14:49

Добрый доктор Айболит http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?t=53158
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: УЗИ

Сообщение Christina » 31 авг 2011, 15:09

Elena Sokolova. спасибо за ссылку..удивляюсь как она еще продолжает работать после стольких случаев, хоть бы кто пришел и скрыто записал как она принимает..
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Юлика » 31 авг 2011, 15:14

удивляет, что руководство ничего не предпринимает...Отписки , мол придите - поговорим - в расчет не принимаются....Когда на моем участке мое УЗИ из "Юноны" не приняли ("мы им там не доверяем"), отправили к Благодатской. Назначили на 14.45, пришла заранее, в 14.30, занято...жду, время 14.40, 14.45, 14.50 - занято, выходит девушка - захожу я, говорю "здравствуйте"...в ответ - тишина...Смотрит на направление , потом на часы "у вас на 14.45, а вы чего опаздываете?"...У меня слов нет, если честно, от такого....У нее девушка была в кабинете, мне надо было с криком врываться - "мое время - примите меня?"...Решила не заморачиваться на этом... Да и для поддержки муж в коридоре сидел - если б продолжилось общение в подобном тоне - позвала бы его обязательно....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Ш Таня » 01 сен 2011, 08:31

Девочки, кто нибудь ходил в жк на узи с мужем? Он посмотреть хочет. Вот думаю не выгонят его? Я сколько хожу,ни разу там мужчин с женами не видела. :-_(
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Юлика » 01 сен 2011, 08:43

мы в "Юнону" вместе ходили, а вот к Благодатской - он в коридоре был, а я в кабинете одна....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение tasha » 01 сен 2011, 08:54

Ш Таня писал(а):Девочки, кто нибудь ходил в жк на узи с мужем? Он посмотреть хочет. Вот думаю не выгонят его? Я сколько хожу,ни разу там мужчин с женами не видела. :-_(

я с мужем ходила 2,5 года назад. Не выгнали. А сейчас говорят так: если врач разрешит. На Чертыгашева в жк Конгарова принимает, она разрешает, только ничего не показывает и не рассказывает, просто диктует медсестричке.
Мы с мужем ходили платно к Терских на первые 2 УЗИ, он показывает все органы и рассказывает, какие они должны быть на этом сроке. Каждый пальчик нам показал на ручках. Не сочтите за рекламу :)
tasha
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Тихон, 15.04.2009

Сообщение Ш Таня » 01 сен 2011, 09:10

Вот так и думала! Она злюка такая. Мне то ничего не показала на первом узи. Теперь вот второй раз собираюсь.И опять к ней.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Scorpionsha » 01 сен 2011, 09:37

Меня к ней палкой не загонишь, К Тихонову нельзя будет - пойду к Терских, только не к Благодатской :Crai_zi: доктора вообще не имеют права настаивать на определенном УЗИсте, а мне мои нервы дороже, я лучше платно пойду
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Беременность