мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Yull » 03 мар 2012, 19:15

Вот и я...встала на учет по Б была 48 кг. Таксикоз был страшный....Пришла через 2 недели на прием, 41 :s_h_ok: Глаза да нос..."базедова болезнь" будто.Закрыли меня на месяц в стационаре...откапывали...Через месяц лучше стало или я привыкла к токому состоянию... :ne_znau: но когда рожать пошла была 63 кг :-) Тоже потом с врачами ругалась. Они почему то прибавку в весе считали с 41 кг :Crai_zi:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Адель » 03 мар 2012, 19:22

я с первого дня стала вес набирать с 73 до 91 кг, в итоге привес 18 кг, потом 1,5 года на ГВ вес также за 90 кг (+5 размеров), после строгих диет и выхода на работу до 83 кг, с работой похудела до 73 обратно, немного стабилильно было 75 кг, а вот с нового года опять набрала очень очень много :(
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Maklee » 03 май 2012, 16:00

Я за всю беременность набрала 9 кг, а "сбросила" 11 :) Но у меня изначально лишнего веса много было.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Сибирская » 03 май 2012, 16:08

9 кг на данный момент) не думаю что наберу еще.
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Scorpionsha » 03 май 2012, 16:37

За беременность 13 кг, после родов весила 65, потом на ГВ вес ушел до 57, вес до беременности :) продолжаю худеть :Crai_zi:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение SvetOK » 03 май 2012, 17:31

До беременности была 49кг, на 9 месяце была 73, итого набрала 24кг, очень хотелось вкусненького и сладенького :) всегда была худышкой :) После родов почти через месяц все ушло, висел немного живот,а через 3 месяца я пришла в норму, ничего для этого не предпринимала :)
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение мамаМатвея » 03 май 2012, 17:43

До беременности 58 кг, в роды шла 82 кг, итого 24 кг :s_h_ok: последний месяц ела буквально все, а вдруг война!!!!! сейчас сыну 4 месяца и у меня 5 кг лишних :krik:
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Шалунья » 04 май 2012, 08:47

До беременности 65, в роддом поехала 85, итог +20 кг. :s_h_ok: сильно набрала после того как ушла в отпуск, плюс немного отеков было. в роддоме оставила 11 кг, сейчас вешу 71, т.е. за 4,5 месяца ушло еще 3кг. вот еще бы 6 скинуть и я бы была счастлива!!! :D Как ГВ закончу хотелось бы и еще сбросить! :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Anna_Tih » 12 май 2012, 19:02

девчонки а ваши участковые ругают вас за переборы по весу? моей по моему вообще все равно :krik: я уже 8 кг набрала.. говорю давайте меня на диету посадим .. чтобы было расписанно что и когда кушать.. мне бы так легче было бы.. а она "ну исключи мучное ..жаренное.." я это и так почти не ем.. а с конкретным меню было бы попроще.. хотелось бы в 15 кг уложиться.. а то такими темпами я все 20 нажру(((((((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Шалунья » 13 май 2012, 13:30

Моя ругала за перебор, но говорила также: "Убрать жаренное, мучное, картошку" И все. Потом сама спросила про разгрузочные дни, тогда уже рассказала как их можно проводить.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Беременность