мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение Зачарованная » 01 сен 2011, 18:44

Я к Благодатской с мужем ходила. Она сначала все посмотрела, продиктовала медсестре, а потом все нам с мужем показала.
Зачарованная
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Мафка » 01 сен 2011, 20:04

Ш Таня писал(а):Девочки, кто нибудь ходил в жк на узи с мужем? Он посмотреть хочет. Вот думаю не выгонят его? Я сколько хожу,ни разу там мужчин с женами не видела. :-_(

Я ходила к Жигловой с мужем и к Емельянову. Спокойно пустили, рассказали и показали :) ручки, ножки...все как полагается ;)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Танятка » 01 сен 2011, 20:39

мы тоже везде с мужем ходили и в Юнону и в консультацию...никто ничего против не говорил
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение talla » 01 сен 2011, 23:24

Девочки прочитала про Благодатскую и ужаснулась :s_h_ok: . Я когда на дневной стационар с угрозой попала она мне Узи делала весьма тактично все прошло, даже сказала чтобы не переживала так, что подлечусь и все нормализуется (может потому что с мужем была). Он настоял на присутсвии, хотя она против была.
talla
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Ш Таня » 01 сен 2011, 23:34

Я даже не знаю кто у меня узи проводить будет. Вроде как Конгарова. Она же в жк сидит только.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение мамочка » 02 сен 2011, 07:12

Влезу я тоже сюда на счет Конгаровой, женщина тоже не подарок, может позволить себе что-попало говорить, она у меня была на участке, так до сих пор желания ходить к ней - не появилось. А на узи вообще сказанула, что у моего ребенка 6 пальцев, этож надо додуматься такое сказануть глубоко беременной, а когда к ней приходила с мужем на УЗИ, так она там перед ним стелилась, все рассказывала и показывала. Так что хрен редьки не слаще :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Зимняя мама » 02 сен 2011, 10:54

Я в понедельник была у Благодатсткой в центре планирования. Начиталась на форуме о ней, боялась в кабинет зайти.Была же еще в конце рабочего дня, думаю мало ли настроение к вечеру испорчено... Оказалась, нормальная, приветливая женщина. Все посмотрела тщательно, довольно долго. Потом рассказала и показала на экране, хотя я об этом и не просила, а еще первое фото моей малышки вручила.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение tasha » 02 сен 2011, 11:11

Получается, что все у нее зависит от настроения. Хочу - настроение людям порчу, а хочу - улыбаюсь. :-_(
tasha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Тихон, 15.04.2009

Сообщение Юлика » 02 сен 2011, 12:13

или видать предупредили, что народ жалобится....теперь на всякий случай всем улыбается....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Alliance » 02 сен 2011, 13:07

мамочка писал(а):Влезу я тоже сюда на счет Конгаровой, женщина тоже не подарок, может позволить себе что-попало говорить, она у меня была на участке, так до сих пор желания ходить к ней - не появилось. А на узи вообще сказанула, что у моего ребенка 6 пальцев, этож надо додуматься такое сказануть глубоко беременной, а когда к ней приходила с мужем на УЗИ, так она там перед ним стелилась, все рассказывала и показывала. Так что хрен редьки не слаще :ne_znau:

Я тоже у Конгаровой на УЗИ была во время беременности. Так постоянно мне ужастики говорила, что миома у меня, что ребенок не развивается по сроку, ножки недоразвиты, маловесный.... Я каждый раз в ужасе была. Потом сама пошла платно к Терских. Он фото мне сделал, успокоил, сказал, что все нормально. Последние недели перед родами Любчич делала УЗИ, тоже говорила, если будет 3кг, то хорошо, а то и меньше. А у меня вопреки всем предсказаниям родился абсолютно развитый нормальный сынок весом 3650! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Беременность