мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Squaw » 19 фев 2012, 21:18

Violet cat, теоретически - можно, а практически - слишком не церемонятся, если народу много, нуууу за таксу согласятся, я думаю :-)
мне про анестезиолога сказали -договаривайтесь с ним... не стала, но повезло - был имнно он. :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Елена1982 » 19 фев 2012, 21:30

Мне-то кесарево экстренно делали, а вот остальным девочкам в палате планово. Так одна через знакомого за таксу с нужным врачом договаривалась, а другая просто подошла к своему лечащему врачу и попросила по человечески, и всё сделали замечательно и оперировал нужный врач-хирург.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение ЕвгенияС » 19 фев 2012, 21:56

Рина писал(а):меня хоть и экстренно кесарили,но не избежала этой процедуры.Ведь и экстренное тоже по разным причинам бывают.у меня например слабая родовая деятельность была не могла сама родить,а потом после КС выяснилось что и ребенок крупненький,я бы его по любому сама не родила.так что перед тем как попасть в предродовую испытала все прелести жизни :Crai_zi:

что значит "после КС выяснилось что и ребенок крупненький,я бы его по любому сама не родила" :s_h_ok: это вообще нормально? куда врачи смотрят? в нашем ЖК врачи как будто вообще без образования.
а свечи глицериновые обязательно возьму, если не мне так кому-нибудь другому помогут :)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Misstika » 19 фев 2012, 22:01

ЕвгенияС, врачи-то...,хех, да они много чего не видят,так что всегда нужно настаивать на своем, ведь это ваш ребеночек. Меня как от КС отговаривали,хотя показания прямые были,а я настояла и не пожалела,потому что в те дни, никто из самых здоровых и крепких девушек и женщин не мог сам родить,а еще и мучались, и детки потом тяжелые были :-_( ...
А свечки на ура помогают,они недорогие,пусть будут с вами,это точно :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение ЕвгенияС » 19 фев 2012, 22:12

ну то что врачи наши...... особенно в жк, так это я уже поняла. им там вообще пофигу на все и всех. я выше уже писала что совершенно случайно узнала что мне самой здорового малыша не родить. и ходила самостоятельно к специалистам чтобы подтвердить это документально
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение irinkasok » 20 фев 2012, 00:29

Такое ощущение, что девченки сами не могут рожать, видимо поколение наше такое, здоровье оставляет желать лучшего, или это эпидемия пошла под названием кс. Мне наоборот все врачи твердили что сама не рожу, помру и я и мой ребенок, дело в том что первые роды были экстренное кс из-за неправильного предлежания плода. А я второй раз настояла на естественных родах после кесарева и прошло всего 3 года, говорили очень мало, надо минимум 5 лет. Не жалею нисколько, хотя пришлось даже отказаться от последних походов на прием, чтобы мой здоровый настрой не сломили. Сколько во время схваток пришлось писать отказных, я так понимаю снимали с себя ответственность, крутили надо мной у виска, говорили, что помру если шов разойдется. Ребенок должен пройти родовой путь, у меня 2 примера, двое деток абсолютно разные, дети, рожденные естественно более приспособлены к трудностям, и в развитии совсем другие. Я раньше думала, что это разглагольствование горе-психологов, но на собственном примере и примере знакомых убедилась. Так что побольше естественных родов, а к ним нужно готовиться психологически и физически.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Misstika » 20 фев 2012, 08:41

irinkasok, если бы первое экстренное кс было, я бы тоже на ЕР потом нацелилась, и 3 лет достаточный перерыв,кстати. Но вот у меня,к примеру,глаза оперированные и малейшие физические напряги (даже в спортзале),сразу резко ухудшают зрение,да еще и тетя моя когда-то после родов с отслоением сетчатки месяц пролежала,так что мне приходится себя воодушевлять,что мои дети будут кесарятами и что же мне теперь думать,что мои дети будут не подготовлены к жизни и трудностям?да,слышала об этом,но куда деваться-то :ne_znau: Но вы молодец,что наперекор докторишкам (у самой мама акушерка,а я тут так пишу :-) ) и взяли ответственность на себя.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение irinkasok » 20 фев 2012, 10:09

нет, конечно есть такие проблемы, что о ЕР можно забыть раз и навсегда, и не надо рисковать, деткам нужна здоровая мама.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение мама » 20 фев 2012, 10:23

а я в роддоме от самих медсестер слышала, что за КС неплохо приплачивают, но периодически бывают скандалы (внутренние) из-за проверок. У нас в палате девочку раскесарили только из-за небольшого варикоза на ногах и красноярские врачи не поняли на каком основании, а девчонке сказали, что если не пойдет на КС - вены внутри во время родов лопнут :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ЕвгенияС » 20 фев 2012, 14:53

я всю беременность настраивалась на ЕР и даже не думала о КС. и только две недели назад меня поставили перед выбором: 1. рожать самой и тогда ребенок сто процентов родится с родовой травмой головы, 2. делать КС и тогда ребенок будет здоровенький. если бы дело было в моем здоровье, я бы не задумываясь рожала сама. Ирина вы так говорите как будто мы сами напрашиваемся на КС в угоду своим желаниям, а не здоровью своих детей
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Беременность