irinkasok » 20 фев 2012, 00:29
Такое ощущение, что девченки сами не могут рожать, видимо поколение наше такое, здоровье оставляет желать лучшего, или это эпидемия пошла под названием кс. Мне наоборот все врачи твердили что сама не рожу, помру и я и мой ребенок, дело в том что первые роды были экстренное кс из-за неправильного предлежания плода. А я второй раз настояла на естественных родах после кесарева и прошло всего 3 года, говорили очень мало, надо минимум 5 лет. Не жалею нисколько, хотя пришлось даже отказаться от последних походов на прием, чтобы мой здоровый настрой не сломили. Сколько во время схваток пришлось писать отказных, я так понимаю снимали с себя ответственность, крутили надо мной у виска, говорили, что помру если шов разойдется. Ребенок должен пройти родовой путь, у меня 2 примера, двое деток абсолютно разные, дети, рожденные естественно более приспособлены к трудностям, и в развитии совсем другие. Я раньше думала, что это разглагольствование горе-психологов, но на собственном примере и примере знакомых убедилась. Так что побольше естественных родов, а к ним нужно готовиться психологически и физически.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.