мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Katry » 02 сен 2011, 13:37

tasha писал(а):Получается, что все у нее зависит от настроения. Хочу - настроение людям порчу, а хочу - улыбаюсь. :-_(

тоже так подумала...
но в любом случае, если дело доходит до откровенного хамства и оскорбления надо не пускать на самотек, а сразу идти к заведующей. и при этом так и сказать: я иду на Вас жаловаться.
я на последнее УЗИ попала к Благодатской. мне она не хамила, но НИЧЕГО не сказала. я спросила все ли нормально и уточнила пол ребенка (а про тазовое предлежание услышала, когда она диктовала медсестре). на меня практически не смотрела. но и на том спасибо... начиталась про нее :s_h_ok:

извиняюсь за офф, но я как-то лет 7 назад хотела попасть на прием в центр планирования... наслушалась, что там хорошие врачи, да и принимают там за деньги... в общем, отсидела в очереди 3 часа, а потом наслушалась от врача, что "с такими проблемами шла бы ты, милая, в соседний кабинет, там очереди нет, а мне, мол, НЕКОГДА". а я еще без карточки пришла... заходила к ней два раза, но решила судьбу не испытывать. заплакала конечно, потом успокоилась и пришла жалобу накатала. жаль, что к главврачу не попала, а надо было.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Зимняя мама » 02 сен 2011, 13:39

я тут почитала про Благодатскую и думаю, может повторно где-нибудь еще УЗИ пройти... Подожду до понедельника, а там у своего врача спрошу, что она о ней думает, может и стоит перестраховаться..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Катёвна » 20 сен 2011, 19:46

Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно записаться на УЗИ к Тихонову. Может кто знает, делает сейчас Тихонов Узи на больших сроках?
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

Re: УЗИ

Сообщение Squaw » 20 сен 2011, 19:48

Катёвна, уже не раз писала -делает до 14 недель теперь только :-_( Хотела только к нему , но даже по телефону он как-то груб показался ,когда стала просить принять :pro_tiv:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Катёвна » 20 сен 2011, 20:02

жалко..... хотела сходить на последнее узи к нему, врач в жк сегодня сказала, что нужно уточнить, возможно уже делает на больших сроках, вот надеялась, что получится..... :( надо теперь решить, к кому сходить, врач предложила в качестве альтернативы- к Терских
Катёвна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 337
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: мои мальчики

узи

Сообщение Tatushka » 23 сен 2011, 11:41

всем здрасьте! Скажите кто нибудь делал узи по беременности на Комарова 2 "Здоровье женщины"?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: узи

Сообщение Squaw » 23 сен 2011, 12:19

Tatushka, очень много тем про узи - воспользуйтесь поиском (справа вверху) и почитайте ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Feelings » 23 сен 2011, 17:59

Девочки,я незнаю по теме я или нет,но подскажите пожалуйста есть ли в абакане 3д УЗИ и где? :)
Feelings
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: в декабре будет )

Сообщение Сизых Н.В. » 23 сен 2011, 20:27

В центре планирования стоит аппарат полуэкспертного класса. Других вариантов бесплатно нет. У Терских в медлайне неплохой аапарат, в Юноне очень неплохой, но там только 1 скрининг. Ведь важен еще и специалист выполняющий УЗИ.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Tatushka » 24 сен 2011, 09:04

а я когда Тихонову звонила, медсестра сказала, что не принимает на больших сроках, и дала мне другой номер какого то центра "ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ" называется.может кто там делал узи, раскажите.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Беременность