мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Violet cat » 15 июн 2012, 13:33

Я набрала 18кг за беременность, до этого был дефицит веса, в роддоме оставила 11, в первый месяц дома скинула еще 2, но уже набрала их обратно :) короче сейчас лишними вражескими считаю 3кг, но пока эта цифра на весах замерла как вкопанная :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Юляшечка » 16 июн 2012, 14:08

За первую беременность набрала 15кг, сейчас ждем второго, срок 28 недель набрала уже 7кг.Вчера была на приеме сказали что по многу стала набирать,ох уж придеться завязывать себе рот :Kushat:
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение alena111 » 16 июн 2012, 20:16

За первую беременность набрала 12 кг. За вторую - чуть меньше. После 30 недель старалась ограничить себя в мучном и сладостях.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Nastasya_1987 » 17 июн 2012, 00:10

А нам 31 неделя и уже почти 12 кг. врачи ругаются :(
Изображение
Изображение
Nastasya_1987
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 502
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Зайчик-Степашка и Лапочка-Сонечка

Сообщение alena111 » 17 июн 2012, 10:35

Nastasya_1987 писал(а):А нам 31 неделя и уже почти 12 кг. врачи ругаются :(

а они практически всегда ругаются :Crai_zi: мало - плохо, много - тоже плохо. Мне знакомый врач говорил, все зависит еще и от комплекции мамы :a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 17 июн 2012, 22:28

Вот вот, меня тоже ругали.Я набрала 13 кг, не вчем себе не отказывала,правда после 21.00 еще не ела, не то что сдерживалась, не было потребности, и делала зарядку каждый день, чтоб легче было рожать :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение alena111 » 17 июн 2012, 23:11

Margie писал(а):Вот вот, меня тоже ругали.Я набрала 13 кг, не вчем себе не отказывала,правда после 21.00 еще не ела, не то что сдерживалась, не было потребности, и делала зарядку каждый день, чтоб легче было рожать :)

Я тоже делала зарядку. Считаю, зарядка и прогулки просто необходимы
alena111
V.I.P
V.I.P

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение крапивка » 17 июн 2012, 23:34

Девочки я с последней беременностью набрала 22 кг :Crai_zi: После родов всхуднула на 13 кг. А теперь опят разнесло :( . Про то что врачи ругаются, не переживайте, они перестраховываются, кушайте столько сколько хочется, если чувствуете себя хорошо, не отекаете и ничего нигде не беспокоит.
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Настюшка-хочушка » 17 июн 2012, 23:40

я а наоборот похудела за время беременности прилично :) сначала токсикоз до 7мес, потом просто не хотелось ничего кроме салата из огурцов и помидоров и иногда шашлыков :) правда был грешок: люблю и всегда любила свекровкин пирог-кекс :Crai_zi: и после родов ела по желанию, и то салат этот же и так чего хотелось понемногу
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Tiffany » 17 июн 2012, 23:49

за всю беременность набрала 22 кг, помню на последних месяцах сдавала анализ кровь на сахар (подозревали диабет), все было хорошо, врачи особо не ругались, после родов уже где-то в 3 ребенкиных месяца вес вернулся в норму
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Пред.След.

Вернуться в Беременность