мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Anka » 14 авг 2012, 16:58

Сейчас 33 ая неделька идет,набрала 14 кг,сейчас все в малыша идет)
Anka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение nataxxxa » 14 авг 2012, 17:13

С первым 12 кг,вес практически сразу пришел в норму. А со вторым 13, но до сих пор еще есть нежелательные килограммы
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Мамо4ка) » 09 сен 2012, 20:53

Была 53кг. в первую бер-ть набрала 33 кг. (неверит кто не видел!), пошла в роддом 86кг., и на последних посещениях вставая на весы, всегда убавляла вес, чтобы не ругали.... У каждого все индивидуально, и то, что худенькие набирают быстрее - эт точно! Иначе они не выдержат родов и не доходят - сломаются. Так что не переживайте - главное это наши чудесные, здоровые, красивые детушки! Вот :)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение star » 10 сен 2012, 09:10

Я НАБРАЛА 13 КГ, ВСТАЛА НА УЧЕТ 45 КГ, НА ПОСЛЕДНЕЙ ЯВКЕ БЫЛА 58 :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение iLena » 10 сен 2012, 10:50

Мамо4ка) писал(а):Была 53кг. в первую бер-ть набрала 33 кг. (неверит кто не видел!), пошла в роддом 86кг., и на последних посещениях вставая на весы, всегда убавляла вес, чтобы не ругали.... У каждого все индивидуально, и то, что худенькие набирают быстрее - эт точно! Иначе они не выдержат родов и не доходят - сломаются. Так что не переживайте - главное это наши чудесные, здоровые, красивые детушки! Вот :)

У меня невестка за беременность 1ую 40 кг набрала! :Crai_zi: Была 52 кг, а стала 92! Капец, как же я после этого переживала - а вдруг также много наберу?? Но у меня "всего" 24 кг за первую Б. добавилось. Сейчас уже второй дочке годик и мне бы еще кг4-5 скинуть и я вернусь в свой добеременный вес, буду как девочка :-) :D
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Мама_Аня » 10 сен 2012, 12:10

Я за беременность набрала почти 23кг(если считать от первой явки),пошла на роды 85кг!!!тоже никто не верит,кто не видел :) Сбросила все килограммы за 2месяца,ничего при этом не делая!!! :) не мое это,вот и ушло!!!! :ta_n_cor:уже давно у меня вес "добеременный",а это разница в 27кг,хотя ребенку еще нет и полгода!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 10 сен 2012, 12:14

я была 55 кг!! набрала 21кг! рожать пошла 76! дак мне все вещи маленькие,что у меня были! :( купила джинсы и буквально через два месяца они стали сваливаться!!! встала на весы 58!!! ещё чуть чуть))) :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение СаняСаня » 01 дек 2012, 13:41

А я набрала примерно 17кг. После родов, месяца через 3-4, вернулся мой добеременный вес. А спустя еще месяцев 6, дошла до веса, в котором была за 5 лет до беременности. Для сравнения на учёт вставала - 68 кг., а сейчас около 50. Значит, похудела примерно на 20 кг., а если приплюсовать те 17, которые прибавала, то получается, что скинула почти 40! Люди, с которыми работала, не узнают меня теперь. А вот те, кто знал меня стройняшкой, одноклассники, сокурсники, и те, с кем работала 6 лет назад узнают :)
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Юляшечка » 01 дек 2012, 17:38

За вторую беременность 12 кг набрала
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юлия25 » 01 дек 2012, 18:32

Я за беременность набрала 20 кг, в данный момент 15 кг ушли, еще бы кг 10 скинуть :smuschenie:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Беременность