мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение irinkasok » 23 мар 2012, 09:50

Евгения, какая вы молодец, все на таком позиве прошло. а спина не болела после эпидуралки?
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Misstika » 23 мар 2012, 21:02

ЕвгенияС,у меня тоже был Яшвин,классный анестезиолог!А вот вопросик маленький. У вас какая комплекция по жизни?Просто я худющая и сесть смогла только на вторые сутки и то в обморок упала сразу. А на операционном столе с эпидуралкой вообще языком еле шевелила,как уж там шутить,вообще не представляю,когда в голове туман :-) :-) :-) . И если бы у меня сыночка забирали на ночь,когда я уже в отдельной палате лежала,то я бы самая счастливая в мире была,как это не странно звучит. Потому что выспаться было просто необходимо,а т.к все 5 дней я не спала,то и воспоминания жуткие,несмотря на то,что я позитивный человек :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение irinkasok » 23 мар 2012, 22:33

Да, это видимо зависит не от комплекции, а от общего состояния организма. Мы лежали 3 кесаренки, девченки бегали, кормили сидя, а я как развалина только лежала и просила обезбол, так как невозможно было лежать от боли не то чтобы вставать и ходить, и кормила только лежа потом. Дома целый месяц в полуобморочном состоянии, а девченки сами бегали регистрировать детей.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)

Сообщение Гестия » 23 мар 2012, 22:44

Оля, согласна с Ириной, что это не от комплекции зависит. У меня рост 154 и вес до родов 45 кг, а после вообще 40кг и все нормально, по сравнению с общим наркозом эпидуральный я перенесла очень легко.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение irinkasok » 24 мар 2012, 00:05

Юля, а у вас все детки родились с помощью кесарева?
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Татьяна Косторная » 24 мар 2012, 00:53

Евгения С.правильно всё написала.+1000 000 У меня всё тоже так происходило(только врачи и сёстры были другие ).И шевелиться надо больше (тогда и спаек меньше, только с тяжестями не переусердствовать).Меня тоже на 6-ой день домой отправили( и в два предыдущих раза тоже только КС делали у себя в Сорске). :)
Очень важен настрой ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Гестия » 24 мар 2012, 06:50

irinkasok, да.
Гестия
Конфетка
Конфетка

Сообщение irinkasok » 25 мар 2012, 15:54

Ну вы даете, а правду говорят что второе (или третье) кесарево легче переносится чем первое, я имею ввиду реабилитационный период? Юля, как у вас было?
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Misstika » 25 мар 2012, 16:35

Знаю,что больше трех КС не делают. Юля, а вам что по этому поводу сказали?
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Гестия » 25 мар 2012, 17:30

irinkasok писал(а):Ну вы даете, а правду говорят что второе (или третье) кесарево легче переносится чем первое, я имею ввиду реабилитационный период? Юля, как у вас было?

Я не скажу, что повторное КС переносится легче, просто ты знаешь уже что и как будет. Настрой тоже очень важен! Вот я когда третьей беременностью ходила, врачи в ЖК ничего хорошего мне не говорили "ребенок будет маленький" "да и что можно ожидать после двух кесарева", а я им улыбнусь "У меня все будет хорошо! " И все хорошо, малыш родился здоровенький 3000кг и 53см 9баллов по шк. Апгар.
Гестия
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Беременность