мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение Squaw » 04 окт 2011, 14:19

Tatushka, перед узи, как придешь , скажи, что хочешь скинуть запись - я флэшку брала :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 04 окт 2011, 18:15

сходила на УЗИ к Тихонову, в 23 неделе - спокойно записалась за 4 дня. Записывать не стала, малыш явно сердился. что лезут его смотреть, пинал эту штуку, которой смотрят, и видела как открывал рот. Посмеялись с врачом - мол, ругается :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Tatushka » 05 окт 2011, 09:48

:ya_hoo_oo: здорово.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Christina » 07 окт 2011, 17:15

Tatushka писал(а):похоже Тихонов свой аппарат наладил!!! щас звонила (так на всякий случай) сказали что делают, только запись чуть позже будет для моего срока :ya_hoo_oo:

Сегодня была на приеме у Тихонова, аппарат не ломался, ограничений по приему извне по сроку не было, их установил сам Тихонов всего на 2 месяца, ибо зашивался работой по причине большого потока)) сейчас все ок, можно приходить на любом сроке)) ;)
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Junga » 13 окт 2011, 07:25

Я до в 7-8 недель ходила к Тихонову, мне сказали что он лучше всего в Абакане смотрит, в 13 недель делала УЗИ в ЦПС, почему-то вагинальное сама не поняла, в 22 недели ходила к Тихонову, он спец. хороший но ничего не рассказывает, все делал молча,потом быстро показал вот типо голова, вот сердце, вот ручки, ножки, а вот писька :D мужа дальше порога вообще не пустил (недолюбливает он мужчин однако :D ), на флешку скинул запись именно где видно что будет мальчик, запись сек.10. А на 33 недели я ходила к Терских в мед лайн, прикольный врач, и посмотрел и все рассказал, мужа рядом посадил, все показал, комментировал движения сыночка типо "Привет родители" или "а сейчас я вам кое что покажу : )" записал на диск видео 5 шт. по 10-15 сек. Стоимость у Тихонова 1 УЗИ-600 руб, а после 14 недель-800 (вне зависимости от записи на флешку), а у Терских 800 руб, а если с диском то 1000.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Feelings » 14 окт 2011, 16:24

девочки подскажите пожалуйста,если я не стою в жк в абакане я могу сходить на УЗИ к Терских?:)
Feelings
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: в декабре будет )

Сообщение anabale » 14 окт 2011, 16:48

конечно, у него есть платный прием в Медлайне 358899, 89235867777
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Маша » 14 окт 2011, 20:23

Ой, девочки, сегодня назначили мне узи через неделю к Камаевой.
Так акушерка сразу предупредила, что рассказывать там ничего не будут, только общий вердикт "хорошо" или "не очень" :S__C_O_K_: Потому что врачу некогда, не успевает, работает в нескольких местах :!:
Но на участке пообещали потом все рассказать, что Камаева в протоколе нарисует. Жесть!
Акушеру своему верю как-то, с пониманием ко мне относится вроде. Надеюсь на нее теперь...
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Милка » 15 окт 2011, 08:33

Маша ну вы же можете сходить на УЗИ к другому врачу, который все покажет и расскажет. Меня больше устраивает, когда все рассказывает врач который делает УЗИ. А то может получится так, врач скажет одно медсестре, она не расслышит напишет другое (я не раз такое замечала), врач на участке прочитает третье....
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Маша » 15 окт 2011, 21:13

Милка писал(а): ...может получится так, врач скажет одно медсестре, она не расслышит напишет другое (я не раз такое замечала), врач на участке прочитает третье....

Так-то, в принципе, Камаева - профессионал, знает много, но... "звездит" что ли. А вот про то, что могут не расслышать, я как-то про это не подумала. Вот, блин. :Crai_zi:
А ведь можно сделать два раза УЗИ?
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Пред.След.

Вернуться в Беременность