мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 15:22

alena111 писал(а):
Elenochka писал(а):Я набрала 10 кг за всю беременность, в роддоме оставила 6 кг :) , еще через месяц после родов вес стал в норме , а потом еще похудела пока кормила грудью, хотя в еде себя не ограничивала!

Прямо как про меня. Только набрала 12 кг, а все остальное один в один ;) А сейчас уже возвращаюсь к старому весу :craygirl:

+1
dazheny
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение dazheny » 20 янв 2013, 15:22

*
Последний раз редактировалось dazheny 20 янв 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
dazheny
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: dazheny | 20 янв 2013, 15:24.

Сообщение Наtашша » 20 янв 2013, 17:14

за вторую беременность набрала 12 кг, в роддоме оставила 9, остальные 3 тоже быстро ушли. а вот тот лишний вес какой был до бер-ти, так и есть, вот пытаюсь похудеть, ну хотя бы так чтобы соотношение вес рост в норме было :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Любанька » 24 янв 2013, 12:59

Набрала за третью беременность 22 кг. На выписке из роддома было уже -16 кг. Теперь уже - 18 кг. Осталось выгулять 4 кг ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение iLena » 24 янв 2013, 18:54

Любанька :s_h_ok: 16 кг оставить в роддоме!!! Как так суметь? :Crai_zi: Молодец! А остальные 4 кг в марафоне растают ;)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Любанька » 26 янв 2013, 15:34

iLena дочь 4400, да и выписали на 8 сутки - списываю все излишки на отёки :ne_znau: В марафоне я лишь как поддержка, сама пока физические нагрузки не могу себе позволить (только на сокращённом количестве продуктов). А вот придёт весна, одену дочу в слинг и побежим километры наматывать :sling: , там и к девичему весу вернусь ;)

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Iro4ka1982 » 26 янв 2013, 16:39

я за первую беременность набрала 11 кг, после родов оказалось похудела на 3 кг относительно веса до беременности. через 2 года вес вернулся (+3 кг) вторая беременность - набрала 18 кг, после родов вес был как до беременности. за третью беременность набрала 24 кг! (доча мне тяжело далась, было много отеков, что даже не дали доходить до срока 3 недели). после родов лишних осталось 7 кг. на данный момент осталось скинуть 3)
Изображение
Код: Выделить всё
мой номер: 8-923-217-36-ноль три
Iro4ka1982
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение dazheny » 27 янв 2013, 09:12

Iro4ka1982хорошо, что столько уже скинули, а то я знаю людей, которые так много за беременность набирают, а потом еще долго прийти в норму не могут.
dazheny
Подружка
Подружка

Сообщение Кати » 27 янв 2013, 09:46

я набрала 13кг за беременность и через 3мес их не стало...... вся беременность боялась слишком потолстеть........... а то напугали что рожать тяжело будет............ вот соль и сахар на последние 3мес не ела совсем :) :) :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Беременность