Ходила в прошедшую среду на приём к неврапатологу и ортопеду( в Сорск они приезжают где-то раз в 2-3 месяца, потом если что направляют в Абакан.Или если в РД ставят род.травму , то народ мотается в Респ.больн.). Я ни со старшей ни ходила(да и не приглашали даже), ни со средним-хотя приглашали-забила-сказав : Род.травмы нет у нас диагноза-что ходить?(чтоб диагнозов напихали полны карманы

?).С младшей в 3 недели приглашали-проигнорировала!Но в 4 мес. уже очень настойчиво просили придти( я зараннее настроилась-что кучу болячек найдут!..да у нас ещё ветрянка как раз в этот день вылезла-старшая переболела , средний заболел и видимо дошла таки очередь до малой

_.Спецом всю очередь дождала на улице поодаль( а там по записи было 49-мы последние короче.Приём был с 10-00, мы прошли где-то в 13-30.Вот такой экспресс метод

).Лизу посмотрел невропатолог:-Всё у вас в норме( все реакции-звук, молоточком по коленке с рукой подложенной , послушали , складочки на ягодицах проверили и наступание на стопу и рефлекторное хождение , спросили переворачивается ли), ортопед следом так же сказал.
Тут я не выдержала и говорю

:-А ещё говорят , что все кесарёныши с родовыми травмами!
Неврологша писала как раз в карточке нашей, сразу страницы в начало перевернула

и говорит: Ну вы на массаж на всякий случай походите.
-Зачем???Я сама ей массаж и гимнастику дома делаю!!!!
-Ну не все КС с травмами

, считается что 90%!-отвечает мне.
-Значит все мои трое в эти 90% не попали , что ли?!-и вышла.
П.С.Вот так и важен настрой!А здоровье у меня как у всех-стараюсь не то ,чтобы не болеть-а к врачам по реже обращаться!( У меня хронический гастрит, хр.тонзиллит, праляпс метрального клапана, и миопия с -6,5диоптрий-из-за неё то и КС-в Б начинается дистрофия сетчатки , а затем отслоение.Зато после прекращения ГВ-зрение восстанавливается до -5--5,5.)У меня вариантов родов не было-знала на что иду

-деток люблю(каким бы способом они на свет не появились

)