мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Iro4ka1982 » 29 янв 2013, 15:55

dazheny писал(а):Iro4ka1982хорошо, что столько уже скинули, а то я знаю людей, которые так много за беременность набирают, а потом еще долго прийти в норму не могут.

:smuschenie: большую часть в роддоме оставила. были отеки большие очень,доча родилась на 37 неделе весом 3310, 52 см и как выяснилось в процессе родов было оочень много вод (около 3 литров) и ооочень длинная пуповина (1,2 м), когда ее врач увидела, то сказала такой длины она не видела еще, мерили 2 раза :) . при этом у нас не было ни одного обвития!)))
Изображение
Код: Выделить всё
мой номер: 8-923-217-36-ноль три
Iro4ka1982
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Molodaya mama » 29 янв 2013, 16:00

ой какие вы все молодцы! я набрала 18кг!!! на учет пришла вставать вес 46кг :super: в роддоме была 64 :-_( после родов скинула всего 5кг, дочке уже 1.10, а я до сих пор в форму не могу себя привести, 55кг и все тут, хоть тресни! :krik:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Улыбка » 29 янв 2013, 17:16

Molodaya mama, Маша, 55 кг это отличный вес. Ты все-таки уже не подросток костями трясти, а молодая женщина, мама. И линии тела должны быть соответствующие. У меня подруга до первых родов 44кг, после родов 46кг, так что это ну уж очень худенькая девушка.
Эх, мне бы твои 55кг...

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение СаняСаня » 31 янв 2013, 18:36

У меня получилось почти на на 20 кг. меньше, чем было до беременности :ya_hoo_oo: , чему я безумно рада! Но тут, я думаю, свою роль и стресс сыграл, в котором я ходила третий триместр беременности и после родов. Но, что не делается, всё к лучшему. 49-это ведь не 68! ;)
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Загадка » 31 янв 2013, 19:06

Во время беременности набрала 14 кг, сейчас даже боюсь на весы вставать, одни кости, я сама прям чувствую что все вещи большие, ребенку уже 3 года почти, но т.к.у нас ни нянек ни бабушек все я и я, так выматываюсь , поэтому даже 1 кг не могу набрать.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение dazheny » 01 фев 2013, 14:48

Загадка писал(а):Во время беременности набрала 14 кг, сейчас даже боюсь на весы вставать, одни кости, я сама прям чувствую что все вещи большие, ребенку уже 3 года почти, но т.к.у нас ни нянек ни бабушек все я и я, так выматываюсь , поэтому даже 1 кг не могу набрать.

У меня было такое до 6 мес, а теперь в своем весе, как и до родов была
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Валерия 10.01. » 01 фев 2013, 14:52

Вот тоже стала худее, чем до беременности, все родственники стали говорить на смерть похожа, а меня в принципи устраивает, правда только не лицо, оно стразу без щечек какое то старое смотрится. :-_( А меньше на 7 кг. стала, чем до беременности была!!! Сейчас 57 кг. :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Cherni4k@ » 09 фев 2013, 10:51

Загадка писал(а):Во время беременности набрала 14 кг, сейчас даже боюсь на весы вставать, одни кости, я сама прям чувствую что все вещи большие, ребенку уже 3 года почти, но т.к.у нас ни нянек ни бабушек все я и я, так выматываюсь , поэтому даже 1 кг не могу набрать.

У нас тоже с ребенком только я, и тоже выматываюсь, и в постоянном стрессе, и наоборот жру жру, все подряд, даже когда не хочу, такой способ напряжение снять, чтоб хоть от еды удовольствие получить! Малышка заснула, пойду чайку попью, утром встала - не выспалась, чайку сладкого, да с хлебом, да с маслом, да побольше :-_( Ночью уложила - пойду на ночь нажрусь, а чо, делать нечего, вот и хожу к холодильнику :-_( Понимаю, что это не гуд, но ничего поделать не могу. Вес не растет, а стоит на месте.
Сейчас я 60, мой нормальный вес 55. И лишние 5 меня напрягают, я не прочь костями потрясти :-)
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Iro4ka1982 » 09 фев 2013, 19:38

Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте,
мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят,
мол, одолели тяготы и хворости,
и муж храпит, и отпрыски грубят.

Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
врут зеркала, что молодость ушла.

Ах, бросьте о диетах, голодании
или о том, что лезет лишний вес...
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и-без...

А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
и на лицо - неброский макияж,
вильнув бедром и постучав по "дереву",
сходите для начала на... массаж .

Вы симпатичны, секси, привлекательны,
вы лапушка и фея и заря..
Совет: себя любите обязательно!
И жизнь свою не проживайте зря!

Уж очень стих понравился, решила поделиться :cve_ty:
Изображение
Код: Выделить всё
мой номер: 8-923-217-36-ноль три

Iro4ka1982
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Олесяя » 29 мар 2013, 11:39

Я в первую беременность набрала 9 кг, приехала из роддома, в тот же день на весы - 55 кг (до беременности - 54 кг., остался всего 1 лишний кг :) ). Это у меня от стресса в роддоме все кг растаяли :D , я каждый день ревела, так домой хотелось. Сейчас вторая беременность, за 38 недель - 10 кг., вот посмотрю что будет в этот раз ;) .
Олесяя
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 717
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Беременность