Настасья писал(а):С точки зрения работодателя:
Первый пост прочитала, да, возможно начальница неправа, и в каких-то действиях просматривается негатив.. но вот разговоры по телефону во время работы, еще и обиды после замечания.... у нас на предприятии строгие правила распорядка , и все разговоры по телефону только во время перерыва, и лично мне по большому счет все равно беременная женщина это или еще кто-то, правила есть правила... тут личные обиды ни к чему, возможно Вы сами стали чуть требовательнее к чужим людям, но это Вы беременны, Вы ждете, что теперь будет повышенное внимание со стороны окружающих, но они надежд не оправдали - им все равно...
Частые больничные ничего хорошего тоже не принесут, ни в одной ЖК врач не будет отпускать на больничный, только потому что на работе давят, ну может парочку раз, но все 30 недель до декрета???
irina.tropin писал(а):Я самая, идите на больничный, зачем вам трепать нервы??? Я после отпуска вышла на работу было 2 мес беременности, день отработала и на больничный, 3 месяца была на больничном, потом отпуск и декрет., Не бойтесь, что вас уколами заколят или в стационар положат, уколы им вообще без разницы где вы будете ставить, никто это не контролирует. А стационар, ну мне выписывали туда направление, я с глав. врачем договорилась, он даже рад был, что я от стационара отказалась, написал, реомендовано домашнее лечение. Если бы мне надо было я бы и 4 месяца сидела на больничном
Да и начальницу меньше раздражать будете, как говорят, с глаз долой....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1