Squaw писал(а):Evgesh@, фонарик ,фонарик туда... Еще бусики поробуй, колечки, раз дочу ждешь
Evgesh@ писал(а):Katry, тебя за сколько дней ложили? Меня почти за 2 недели до их предполагаемой даты ложат. Какой наркоз выбрала? Я так переживаю из за всего....
Katry писал(а):Evgesh@ писал(а):Katry, тебя за сколько дней ложили? Меня почти за 2 недели до их предполагаемой даты ложат. Какой наркоз выбрала? Я так переживаю из за всего....
в 38 недель, но доча не дождалась (с одной стороны я чувствовала всю беременность, что рожу раньше, с другой - за несколько дней до явки мой знакомый гинеколог сказала, что осталось тазовое, и я была в сильном расстройстве, стресс!).
наркоз выбирать не пришлось - поставили общий.
вообще хочу сказать, если все же будешь кесариться, заранее прочитай все про КС. выбери для себя наркоз (возможно эпидуральная или спинальная анестезия будут лучше - я проснулась без живота и без ребенка, не слышала крика, к груди не приложили и т.д., на кормление принесли на вторые сутки-я лежала в отд.реаним.палате на др.этаже), космет.шов делают, если договоришься с врачом...
я не успела тщательно подготовиться, на столе забыла и про наркоз, и про шов.
чувствую себя немного обманутой в ожиданиях.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1