мобильное приложение МамаАбакана

Тазовое предлежание

Re: Тазовое предлежание

Сообщение Evgesh@Darish@ » 23 дек 2010, 20:11

Я на явке сегодня спросила про роды, сказали наши врачи боятся принимать тазовое естественным способом, потому что много нехороших последствий может быть. Ну будем надеяться на лучшее.. Может доча сделает подарок к новому году и перевернется :))
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Невеличка » 23 дек 2010, 20:26

Жень, ты давай там ее уговаривай, конфеткой помани, под елкой в коленно-локтевой позе посиди!!!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1155
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Evgesh@Darish@ » 23 дек 2010, 20:50

:D сейчас пробовала музыку её любимую ставить к тому месту куда должна перевернуться.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Squaw » 23 дек 2010, 21:26

Evgesh@, фонарик ,фонарик туда... Еще бусики поробуй, колечки, раз дочу ждешь :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Лиса_раммантик » 23 дек 2010, 23:44

Squaw писал(а):Evgesh@, фонарик ,фонарик туда... Еще бусики поробуй, колечки, раз дочу ждешь :D

:Klevo: :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Evgesh@Darish@ » 24 дек 2010, 09:54

:Klevo: :-)
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Katry » 24 дек 2010, 19:35

Evgesh@ писал(а):Katry, тебя за сколько дней ложили? Меня почти за 2 недели до их предполагаемой даты ложат. Какой наркоз выбрала? Я так переживаю из за всего....

в 38 недель, но доча не дождалась (с одной стороны я чувствовала всю беременность, что рожу раньше, с другой - за несколько дней до явки мой знакомый гинеколог сказала, что осталось тазовое, и я была в сильном расстройстве, стресс!).
наркоз выбирать не пришлось - поставили общий.
вообще хочу сказать, если все же будешь кесариться, заранее прочитай все про КС. выбери для себя наркоз (возможно эпидуральная или спинальная анестезия будут лучше - я проснулась без живота и без ребенка, не слышала крика, к груди не приложили и т.д., на кормление принесли на вторые сутки-я лежала в отд.реаним.палате на др.этаже), космет.шов делают, если договоришься с врачом...
я не успела тщательно подготовиться, на столе забыла и про наркоз, и про шов.
чувствую себя немного обманутой в ожиданиях.
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Лиса_раммантик » 24 дек 2010, 20:44

Katry писал(а):
Evgesh@ писал(а):Katry, тебя за сколько дней ложили? Меня почти за 2 недели до их предполагаемой даты ложат. Какой наркоз выбрала? Я так переживаю из за всего....

в 38 недель, но доча не дождалась (с одной стороны я чувствовала всю беременность, что рожу раньше, с другой - за несколько дней до явки мой знакомый гинеколог сказала, что осталось тазовое, и я была в сильном расстройстве, стресс!).
наркоз выбирать не пришлось - поставили общий.
вообще хочу сказать, если все же будешь кесариться, заранее прочитай все про КС. выбери для себя наркоз (возможно эпидуральная или спинальная анестезия будут лучше - я проснулась без живота и без ребенка, не слышала крика, к груди не приложили и т.д., на кормление принесли на вторые сутки-я лежала в отд.реаним.палате на др.этаже), космет.шов делают, если договоришься с врачом...
я не успела тщательно подготовиться, на столе забыла и про наркоз, и про шов.
чувствую себя немного обманутой в ожиданиях.

А у меня получилось что я выбрала эпидуральный наркоз, но делали общий тк перед операцией сильно упало давление а эпид с низким не делают. :( Тоже лежала в реанимации от наркоза отошла уже в 2ч дня а оперировали в 10 утра.и дите мне принесли сразу как отошла от наркоза, :ya_hoo_oo: вот только покормить не оставили тк капельниц было много, :-_( но рядом положили и посидели даже пока я им налюбуюсь ;) . Потом в общей палате лежала с девочками у них была эпид анестезия но говорят что им тоже ребеночка на грудь сразу никто не положил и кормить им принесли только вечером :ne_znau: На счет шва согласна полностью :a_g_a: нужно договариваться с хирургом который будет оперировать
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Невеличка » 15 янв 2011, 13:15

Evgesh@, родила свою красотку!!! Кесарево.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1155
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение kukusha » 09 апр 2011, 11:52

У меня косое положение, т.е. головка вроде бы внизу, попка вроде бы вверху, но все это по бокам расположено, на участке сказали уже не перевернется и через неделю т.е. в 38 недель отправят в патологию. И что через 3 дня разрежут? :s_h_ok: Я так поняла прочитав тему.
Мне кажется я еще не готова. А что нельзя до схваток ходить если положение плода неправильное? Вдруг он правда во время схваток повернется. Ну или хотя бы ближе к 39-40 кесарить... Или это нормально резать в 38... :dumayu3: Конечно наверно перестраховка от осложнений но так хочется надеяться до последнего самой родить.. :(
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Беременность