мобильное приложение МамаАбакана

поход к стоматологу во время беременности

Сообщение Аксинья » 08 июн 2011, 10:21

подруга пришла на плановый осмотр к ЖКшному стоматологу, а ей врач говорит "подожди 5 минут в коридоре", сама ушла-пришла, руки не помыла!!надела перчатки и полезла в рот.подруга говорит, от нее не реально воняло табаком(вот куда она отходила :-_( )
сама я туда даже ина осмотр не пошла, всегда хожу только в классик-дент, там мне справочку и сделали.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение мама Таня » 08 июн 2011, 10:48

Аксинья писал(а):подруга пришла на плановый осмотр к ЖКшному стоматологу, а ей врач говорит "подожди 5 минут в коридоре", сама ушла-пришла, руки не помыла!!надела перчатки и полезла в рот.подруга говорит, от нее не реально воняло табаком(вот куда она отходила :-_( )
сама я туда даже ина осмотр не пошла, всегда хожу только в классик-дент, там мне справочку и сделали.

да и на осмотор можно к ним сходить,они справочку выписывают.А по поводу,что в ЖК стамотолог курит-это правда,и лечит она все быстренько.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Зимняя мама » 14 июн 2011, 17:45

До родов зубы несколько лет не беспокоили, зато после того как родила, такое ощущение, что просто посыпались. Вылечила все в Классик-Денте у Казакова Романа Васильевича. Врач от Бога, умничка, вежливый, внимательный, после него я просто не могу представить, что вообще к кому-либо другому пойду. Правда клика дороговатая, довольно дорого обошлось лечение, ну что поделаешь, у нас полюсов нет, а в МВД поликлинике я лечить не хочу. Один зубик (мудрости) лечить не стал, сказал, чтобы настроилась и пришла удалять, ну так я с ним и проходила еще год, все с духом собиралась. А тут узнаю, что беременна снова, беременность 8 недель. Зуб болеть стал так, что ночами по стенкам чуть ли не лазила. Вначале прихожу к себе в МВД поликлинику, там мне стоматолог говорит, что в любое время удалять можно, спрашиваю а уколы без адреналина есть ( они на плод не влияют), она мне отвечает, что нет. Снова иду к Казакову, там и уколы для беременных есть, и врачи квалифицированные (Я ПРО ХИРУРГА И КАЗАКОВА Р.В.)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Лечение зубов при беременности

Сообщение Настасья » 15 июн 2011, 22:35

nsink
а городской тетенька работает, так люди именно к ней удалять идут, у нее рука легкая)) я удаляла год назад зуб мудрости, не стала как ты тянуть до следующей беременности))))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Сказка » 16 июн 2011, 15:22

А можно при кормлении грудью лечить зубы с анастезией? Еще мне интересно удаление зубного камня болезненная процедура или нет?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Кукла » 16 июн 2011, 15:27

насчет анастезии мне кажется нет...а камень удалять не больно :pro_tiv: ну по крайне мере мне было не большо...просто чуть неприятно ...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Зимняя мама » 21 июн 2011, 19:03

[quote="Настасья"]nsink
а городской тетенька работает, так люди именно к ней удалять идут, у нее рука легкая)) я удаляла год назад зуб мудрости, не стала как ты тянуть до следующей беременности
Я тоже больше тянуть не стану, после своих мучений :Crai_zi: , просто я один зуб удалила, а на второй не решилась сразу, вот и протянула :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Scorpionsha » 21 июн 2011, 20:30

Сегодня была в городской стоматологии в платном кабинете :) в консультацию попасть не получилось к стоматологу, они там до августа в отпуске. Так вот, сделала мне женщина очень быстро, я даже понять не успела, что уже просверлила и пломбу кладет :D только "отходила" щека долго, 5 часов и голова разболелась сейчас. Завтра еще пойду 2 зубика делать. А, да, отдала за зуб 1075 руб
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение alilika » 28 июн 2011, 10:43

И все-таки: когда лучше делать анестезию во время беременности? на втором триместре? у меня вот два зубика осталось проблемных, один на удаление , другой на лечение с анестезией.
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Squaw » 28 июн 2011, 10:51

alilika, во втором :a_g_a:
http://mediti.ru/stomatologiya-dlya-beremennich - вот отличная статейка ;) - чего почему и как
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Беременность