мобильное приложение МамаАбакана

отёки у беременных

Сообщение aimamity » 28 окт 2011, 16:03

вот неплохие советы для борьбы с отеками
http://www.mamoha.ru/stati/beremennost/ ... nosti.html[url][/url]

aimamity
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: dasha

Сообщение Пух » 15 янв 2012, 22:04

Выбросить соль.Не досаливала специально еду после 20 недели.Отеков не было.Как поем соленое,возникали.Вот здесь про это http://www.myriamm.ru/doc_10.htm
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: отёки у беременных

Сообщение Anytka@ » 15 янв 2012, 23:07

мне бассейн классно помог, плавала прямо до самых родов оба раза! :kupatsya: супер! даже вылазить не хотелось :Klevo:
Anytka@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anytka
Мои детки: Аришка
Костик

Сообщение ЕленаOrfei » 15 июн 2012, 08:17

Меня отправили на дневной стационар, с отеками, хотя анализы все в норме, белка нет в моче, давление норм. Пообщавшись с девчонками, выяснила,что капают от отеков магнезию.Больше того, ее вообще практически всем капают. И мало кому помогает стационарное лечение при отекахюГоворят, пока капаешься хорошо, только выписывают-все по новой.Я чквствую себя отлично, отеки то есть, то нет.Ну в такую духоту мне кажется и у не беременных отеки есть.Вобщем, написала я отказ от лечения.У кого какой опыт в этом деле имеется? :ne_znau: И почему магнезия столь популярна при разных видах патологий беременности?
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Inna M » 15 июн 2012, 09:06

У меня на последнем месяце были отёки, врач мне сказала, что лучше мне лечь в паталогию. На следующий день должна была ложиться, но видно испугалась или перенервничала и в 3 ночи воды отошли, поехала рожать. А вообще мне кажется что отёки бывают у всех беременных - главное чтоб не сильные. Бывают настолько сильные что даже живот отекает (это мне знакомая генеколог сказала) - вот тогда обязательно надо лечить.
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 15 июн 2012, 10:50

Я на последних месяцах беременности вместо чая пила морсики из клюквы и брусники (в пределах нормы, конечно). Потом прочитала, что так лечат отеки. Но их у меня и не было. Может, морсики помогли, может, общее питание - не знаю. И про магнезию - лучше уж ее, чем гинипрал, который тоже постоянно капают. По крайней мере мне так сестра - мед.работник - сказала

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tiffany » 15 июн 2012, 14:49

Мне при отеках выписывали Канефрон, результат был виден сразу, потом еще пару раз пила. Было это уже к концу беременности, летом в такую жару как сейчас :)
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Re: отёки у беременных

Сообщение Маська » 15 июн 2012, 15:51

Я лежала в патологии на девятом месяце с отеками,хотя все анализы были хорошие. Лечение помогло. Но только вышла из больницы,сразу отекла,пока не родила :Crai_zi: . Просто нужно соблюдать диету,а при беременности это так тяжело :smuschenie: . Кстати соль лучше использовать морскую,она так не задерживает воду в организме,как поваренная
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение ЕленаOrfei » 15 июн 2012, 21:01

Вобщем, буду справляться с отеками сама, боюсь что-то колоть... :-_( Таблетки прописывали, особо не помогали, только если сильно отекала к вечеру.А вот безсолевая диета хорошо помогает :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Tiffany » 15 июн 2012, 23:15

ЕленаOrfei писал(а):Вобщем, буду справляться с отеками сама, боюсь что-то колоть... :-_( Таблетки прописывали, особо не помогали, только если сильно отекала к вечеру.А вот безсолевая диета хорошо помогает :)

Самое главное как вы себя чувствуете ;) отеки это не самый страшный недуг при беременности, они как правило проходят на следующий день после родов
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Пред.След.

Вернуться в Беременность