тошка и татошка писал(а):По последнему узи ставят тенденция крупного плода( в 33 недели 2500 кг). Кому ставили такой диагноз и с каким весом родили? Какие были роды,осложнения если были? Надеюсь что с весом ошиблись.
Юлия83 писал(а):У меня со вторым ребенком ставили крупный плод , знали сразу,что будет 4 с лишним гк., пришла в род дом в 40 нед , не прошло и часа у меня отошли воды , род.деятельности не было , поставили капельницу врубили на полную катушку , да так что я перерывов уже не наблюдала между схватками , орала и кричала от боли , но никто не подошел ко мне кроме практикантки, которая ничем помочь не могла . В итоге после многих часов мучительной и страшной боли пришли осмотрели и повели в род зал идти я не могла , говорила сил нет рожать , еле вползла на кресло , в процессе схватки остановились , род.деятельность вообще опять исчезла , но мне не стали делать кесарева я выдавливала 4 с лишним килограмма сама , в итоге ребенок задохнулся , захлебнулся водами , его интубировали (аппарат за него дышал ), после реанимации нас отправили в больницу где мы пролежали пол месяца и с божьей помощью как то выкоробкались , но сейчас ситуация не лучше ребенок остался инвалидом на всю жизнь . Так что вот мой вам совет лучше кесарево ,чем такие роды . Как мне сказали врачи с таким весом это игра в лотерею , повезет или нет !!!
Mamadetok писал(а):Старшего рожала в Черногорске,4460,57см.,акушерка Дука Людмила Федоровна,врач Клинцова Татьяна Филипповна,сама с Абакана,но уехала рожать в Черногорск,о чем не жалею,хоть и роды тяжелые,но врачи от бога и не отходили от меня,делали все что могли,младшую в Абакане рожала 4кг.55см.,родила за 3,5 часа,у акушерки даже моей карты не было,когда родила прибежала врач и говорит:а ты уже все что-лименя никто не спрашивал какие по счету роды,какие есть проблемы(это все в карте указано)в общем дочка родилась с двойным обвитием,увидели это уже в процессе,а не на узи перед родами,как положено(УЗИ было назначено,но его делать не стали),оклималась моя девочка слава богу,была асфиксия,личико синее,но все обошлось и на 5 сутки мы поехали домой!Сейчас роды,как лотерея,повезет- не повезет!Мы с мужем хотели бы еще родить лет через несколько,но страшно!Крупный плод не приговор к КС,но готовиться надо самой и надеяться на грамотных врачей,а таких не много.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0