Вот и со мной в Абазе не стали возиться, тоже пузырь прокололи и капельницу воткнули и ушли все завтракать,у меня уже потуги во всю шли пока я докричалась медсестру, она меня с потгуами конкретными уже и с капельницей в руках заставила в родзал идти ватными непослушными ногами.Полностью на все роды вместе со схватками ушло два с половиной часа, и это при том что я первый раз рожала и плод почти пять кг-итог родовая травма шейных позвонков, и ведь весь персонал знал про травму и никто не сазал, уже два месяца спустя сама заметила что на бок головку держит, но вроде вылечили быстро. ТТТ.Анна*** писал(а): возиться со мной не стали-прокололи околоплодный пузырь, поставили капельницу и оставили ждать...в итоге-через 10 часов появился мой малыш...врач на родах даже не появилась, только акушерка была...сейчас лечим последствия родовой травмы...ИМХО-рожать надо платно, сразу обговаривать все нюансы
НатальяЗаяц писал(а):и добавку на обед давали кому надо было
ya lyalechka писал(а):Привет всем! Я тут новенькая, в июле роды, сейчас все думаю, где лучше рожать, читаю отзывы. Вот остановилась на Черногорском. Сама живу в Саяногорске, но до замужества жила именно в Черноргорске и мама у меня тут. На сохранении лежала в Майна и рожать там мне хочу, из 4 рожавших 3 -их кесарят, жуть, почти всех стимулируют, по крайней мере я пролежала там около недели и при мне статистика была именно такой((( Девочки, а как в Черногорске с условиями? а то в Абакане пишут про ужасные кровати и невозможности помыться, наверно так везде(((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0