мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение Tiffany » 30 май 2012, 19:52

olyka писал(а):Большое спасибо за ответы-видимо придется все таки купить чулки. Хотела избежать лишней траты, но... :)

Они не дорого стоят, как я помню в пределах 200 рублей. А про бандаж вам говорили? В аптеках продаются специальные послеоперационные.
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение olyka » 30 май 2012, 20:26

Бандаж есть -универсальный. А цены на чулки смотрела в интернете -все около тысячи, вот и думаю дорого, вдруг не пригодятся.
olyka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 381
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алина, Артёмка

Сообщение Ульяна » 30 май 2012, 20:55

olyka писал(а):Бандаж есть -универсальный. А цены на чулки смотрела в интернете -все около тысячи, вот и думаю дорого, вдруг не пригодятся.

Послеоперационный по моему мнению лучше и удобнее. Два кесарева было у меня, есть с чем сравнить. Бандаж тоже не дорого стоит...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Гестия » 30 май 2012, 21:33

Ульяна, согласна с тобой. Я кстати бандаж здесь на форму брала б/у в отл состоянии, потом его еще подруге отдала.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Кругляша » 30 май 2012, 22:08

У меня был послеоперационный, с костями жесткости,в одеваем пузики покупала за тысячу примерно, я пожалела что такой взяла, вставать на много труднее мне с ним было и синяки на таз.костях появились, хотя вроде не сильно и затягивала, эти косточки жесткости сгинались и давили сильно, сидеть в нем на кровате, которая вниз прогибается вообще было невозможно. Вообщем я сейчас бы лучше взяла белье с утягивающим эффектом, дома мне в нем очень удобно было, живот поддерживает и не давит как мой бандаж.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Tiffany » 30 май 2012, 22:47

Ульяна писал(а):
olyka писал(а):Бандаж есть -универсальный. А цены на чулки смотрела в интернете -все около тысячи, вот и думаю дорого, вдруг не пригодятся.

Послеоперационный по моему мнению лучше и удобнее. Два кесарева было у меня, есть с чем сравнить. Бандаж тоже не дорого стоит...

Согласна, что послеоперационный удобнее. Я себе брала универсальный в Одеваем пузики, цена около 1000 р., а девочка со мной лежала покупала в центральной аптеке послеоперационный, мне ее понравился больше, стоил в районе 500 р. Все они в виде пояса. А третья девочка с нами лежала, брала утягивающие трусики, вы бы только видели, представляете что такое после кесарево их одеть-снять-одеть. Она пару раз сняла-одела и забросила. Трусики я брала уже позже, где-то через месяц после операции.
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Evgesh@Darish@ » 31 май 2012, 01:08

А у меня был универсальный бандаж, который во время и после беременности. Мне было очень удобно. Как только перевели с послеоперационной в палату, сразу одела. И живот быстро ушел. А вот на счет чулок.. Я не понимаю для чего они. Никого не знаю, у кого были бы проблемы после кс, если не одевали эти чулки. У нас в Черногорске не заставляют брать их. Выдают простые, одноразовые носочки до колен. Мне кажется просто в целях гигиены. Может я не права.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Misstika » 31 май 2012, 06:33

Evgesh@,конечно, не права.Раз на раз не приходится и варикоз после операции может злую шутку сыграть.Это хорошо,что у девочек все обошлось,а если бы нет,то карили бы врачей,что не заставили чулки взять :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамаМатвея » 31 май 2012, 07:04

Я вообще про чулки первый раз от вас слышу!!!! ни врачи, ни подруги у которых кесарево об этом не говорили
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Татьяна Косторная » 31 май 2012, 08:11

olyka писал(а):Большое спасибо за ответы-видимо придется все таки купить чулки. Хотела избежать лишней траты, но... :)

Вам может помочь решить -лишняя трата или нет, и чна что конкретно тратиться вот эта темка-

viewtopic.php?f=285&t=16274.

А так же тем кто ничего об этом не слышал. :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Беременность