мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Маська » 11 ноя 2011, 00:23

Squaw писал(а): Ведь это действительно получается наша мамская прихоть, не более того :ne_znau:
А мне тоже так кажется :Crai_zi: Главное,чтобы узи провел хороший специалист. Но в любом случае приятно посмотреть на своего малыша,который еще не родился ;)
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Re: УЗИ

Сообщение Сибирская » 11 ноя 2011, 08:56

Девочки из Саяногорска, где лучше узи делать? я в трех соснах заблудилась :)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katik » 12 ноя 2011, 23:36

Сибирская писал(а):Девочки из Саяногорска, где лучше узи делать? я в трех соснах заблудилась :)

Мне в Саяногорске узи не понравилось, решила,что не буду делать. Первое узи я делала в Минусинске, там и современное оборудование и врач мне понравились, второе -в ЖК в Саяногорске, "Советский Союз" процветает, третье - детской поликлинике платно на втором этаже, кажется, там врач-дядечка, мне тоже как- то не очень понравилось, :pro_tiv: хотя ничего плохого не сказали, проблем не выявили. Но для себя я решила, не делать узи в Саяногорске. Еще я результаты узи из Саяногорска показывала врачу из Минусинска Глазковой (я до переезда у нее наблюдалась), она сказала,что это филькина грамота, в которой ничего не расписано :dumayu3: ....
Последний раз редактировалось Katik 13 ноя 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 12 ноя 2011, 23:39

Кстати, может кто-нибудь делал узи в Минусинске на ул.Абаканской,72, на выезде в Абакан? Что думаете? Врач Воробьев?
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Сибирская » 13 ноя 2011, 10:11

Katik,согласна насчет минимума информации в заключении у узиста из детской поликлиники. вроде и смотрит внимания,а клещами надо информацию вытаскивать. а по узисту "от завода" (на 4-м этаже детской) ничего сказать не можете?
в ЖК я не ногой на узи.
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлика » 13 ноя 2011, 10:26

возможно повторюсь - но в Абакане доверяю двум УЗИ: Тихонову и Татьяне Оттовне в "Юноне". Все остальное - либо не доверяю. либо УЗИ в ЖК :)
Татьяна Оттовна мужа пускает, сказала, по желанию, и старшего ребя можно - чтоб на малыша глянул.
А Тихонов хоть мужа и не пускает, но для меня его мнение авторитетно.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Сибирская » 13 ноя 2011, 12:17

эх. нам в Абакан выбраться проблематично...а так проще было бы
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение мама » 13 ноя 2011, 12:29

Сибирская, я на самом заводе делала УЗИ оч понравилось, все показал, рассказал (мужчина был) очень доброжелательный. папе все показал разъяснил
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Сибирская » 13 ноя 2011, 16:31

мама,а как туда попасть? и сколько это стоило?
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katik » 13 ноя 2011, 19:41

Сибирская писал(а):Katik,согласна насчет минимума информации в заключении у узиста из детской поликлиники. вроде и смотрит внимания,а клещами надо информацию вытаскивать. а по узисту "от завода" (на 4-м этаже детской) ничего сказать не можете?
в ЖК я не ногой на узи.

К сожалению, ничего о нем не слышала.... :dumayu3:

Katik
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Беременность