мобильное приложение МамаАбакана

А вы сколько кг набрали за беременность???

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение linis » 29 май 2013, 08:39

Я 12 набрала. В род.доме 8 оставила, а сейчас в своем прежнем весе. Хотя планировала хотя бы 6 себе отставить на память, но нет блин все ушло. Я наверное одна из немногих кому этого хотелось, так как худая я!
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение 757586 » 29 май 2013, 11:56

Я с первой беременностью набрала 21 кг,в роддоме всего 6 кг оставила :( А со второй набрала 8 кг,после роддома быстро пришла в норму :ya_hoo_oo:
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение Cocosik » 29 май 2013, 15:10

Я жестко поправилась за две беременности.... я вообще не знаю, как можно было так разползтись....до беременности была 52, когда пошла рожать второго (у меня погодки), была 88 :s_h_ok: . 8 кг оставила в роддоме, и потом пока грудью кормила, так вес 80 и держался. Потом перестала кормить, на 10 кг похудела без особого труда, а остальные 18 кг с великим трудом сбрасываю до сих пор :smuschenie: сейчас я 58 кг, хочу быть хотя бы 55 :Crai_zi:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Natallia » 29 май 2013, 15:35

С первой беременностью набрала 7800. Сбросила со временем. А во второй раз набрала всего 6500. В роддоме оставила 6 кг. И сейчас похудела ещё на пять.Итого родив, стала худее чем была))) :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Русскина » 02 июн 2013, 08:03

Я набрала 10 кг их же в роддоме и оставила. :)
Русскина
Новичок
Новичок
Участий в СП: 207
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Данил

Сообщение Cocosik » 02 июн 2013, 08:58

Русскина писал(а):Я набрала 10 кг их же в роддоме и оставила. :)

:Klevo: я прям завидую девочкам, кто не поправился после родов, и до сих пор для меня загадка, как ( :?: ) я умудрилась так располнеть, и что я такого ела, что была похожа на распухший пельмень :D
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Милаша-20-12 » 23 июн 2013, 23:30

Мне бы такое счастье 10 кг))) за 6 мес 10кг - ужас для врача :s_h_ok: на 7ом месяце не прибавляла, держала все в руках...вот что нас дальше ждет.... :Crai_zi:
Милаша-20-12
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Настенька 6 лет

Сообщение La*Fleur » 23 июн 2013, 23:53

Cocosik писал(а):

:Klevo: я прям завидую девочкам, кто не поправился после родов, и до сих пор для меня загадка, как ( :?: ) я умудрилась так располнеть, и что я такого ела, что была похожа на распухший пельмень :D

Для общей картины конечно важен рост и вес. А еще: как прикреплены мышцы. Одна дама полнеет в ширь, а у другой хорошие ягодичные (бразильские мышцы). К примеру обо мне: рост 160, вес 57. Одни мне говорят искренне: может повезет и развезет :Crai_zi: , Другие: ..... И из этого многоточия следует, что фигня и цифры роста и веса (типо я маленькая и толстая) :D А есть те кто говорит, даже и не буду пытаться одеть твою юбку, она явно мне будет мала... в итоге :s_h_ok: о да она мне большая ....
ГЛАВНОЕ КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ В ЭТИХ ФОРМАХ ТЕЛА И КАК ВАС ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ПРИНИМАЕТ! ВЫ ХОТЬ ОДНОГО МУЖИКА ВИДЕЛИ СТРАДАЮЩЕГО ИЗ-ЗА СВОИХ КГ.. НЕТ ОН ПРОСТО ДОВОЛЕН СОБОЙ И ТАКЖЕ ДОВОЛЬНА женщина рядом с ним!!! А мы сами своим мужикам присваиваем чувство недовольства своей фигурой: "ой милый кажется я набрала лишка", .. "Ты посмотри какое пузико выросло", ... "Я в трансе, надо срочно на диету...,...

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Улыбка » 24 июн 2013, 14:24

Cocosik писал(а):

:D я на пельмень после первых родов похожа, вроде, не была, но набрала 20! кг.
Но как-то эти 20 кг распределились, что особо жирной -то и не выглядела вовсе (живот большой был). Потом частично скинула, ну а потом, сидение дома, холодильник под боком и понеслась стрелка весов вверх.
И раньше -то худой ну совсем не была, а стал вес прямо... :smuschenie:
Потом операции, месяц в больнице и обрела вес какой был до беременности, а потом опять дом, холодильник и снова бока растут.
Сейчас вот ждем второго, все думаю в кого превращусь после родов, даже не представляю. Хотя за 3,5мес не поправилась (была прибавка, а через месяц этот вес скинула), сейчас вес как встала на учет.
Если прибавка будет как в первую беременность, то пойду рожать за центнер, ох и не хотелось бы этого :(
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: А вы сколько кг набрали за беременность???

Сообщение Cherni4k@ » 24 июн 2013, 15:47

La*Fleur писал(а):ВЫ ХОТЬ ОДНОГО МУЖИКА ВИДЕЛИ СТРАДАЮЩЕГО ИЗ-ЗА СВОИХ КГ..

Видела, но они не то что бы СТРАДАЛИ как мы, но так же худели диетами и спортом.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Пред.След.

Вернуться в Беременность