мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Сообщение станюша » 07 июн 2013, 10:10

Nadij писал(а):Может у кого остализь отзывы о врачах которые кесарят в Абакане? С кем стоит договориться? :)

Про договоренности есть отдельная темка.Почитайте,подумайте....стоит ли...
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Елена1982 » 07 июн 2013, 13:38

станюша писал(а):У меня был хороший анестезиолог.Включили музыку.сел рядышком и разговаривал со мной всю операцию.Рассказывал что со мной делают.Мне было спокойно.

:-) А со мной никто не разговаривал. Анестезиолог во время операции всё время ходил из угла в угол. Только один раз спросил, кто я по профессии. Так я от волнения сказала что машинист, он был в шоке. Хотя я машиностроитель, всё из головы вылетело. :Crai_zi:
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение 4erepaha19 » 07 июн 2013, 13:46

Елена1982 писал(а):
станюша писал(а):У меня был хороший анестезиолог.Включили музыку.сел рядышком и разговаривал со мной всю операцию.Рассказывал что со мной делают.Мне было спокойно.

:-) А со мной никто не разговаривал. Анестезиолог во время операции всё время ходил из угла в угол. Только один раз спросил, кто я по профессии. Так я от волнения сказала что машинист, он был в шоке. Хотя я машиностроитель, всё из головы вылетело. :Crai_zi:

а у меня анастезиолог включил музыку.а потом позвонил сыну и всю операцию с ним по телефону трещал
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение станюша » 07 июн 2013, 14:11

Видимо одной мне повезло)))Он ещё и ,когда дети родились и меня уже зашивали, со своего телефона набрал номер моего мужа и дал поговорить :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение linis » 07 июн 2013, 16:39

станюша писал(а):Видимо одной мне повезло)))Он ещё и ,когда дети родились и меня уже зашивали, со своего телефона набрал номер моего мужа и дал поговорить :a_g_a:

И мне повезло. Я конечно без музыки рожала, но со мной разговаривал и анестезиолог и доктор, рассказывали что я должна ощущать. Мне было уютно рожать. :ya_hoo_oo:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 07 июн 2013, 17:16

со мной тоже анестезиолог всю операцию разговаривал. А ещё говорит "пить хочешь?", я говорю - очень! Думала мне стакан воды дадут :D , а мне бинтик намочили и в рот выжали. напилась :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Аистенок » 23 июн 2013, 22:24

Хорошо помню, когда дочу рожала, Шевчук пел свой "Дождь"... Мне так эта песня нравится, но никак не доходили руки выучить слова... Тогда мне подумалось - это к добру, вся Вселенная благволит нам..
И в оба моих кесарева анастезиологи выпытывали, кто я по профессии, и второй раз я не повелась, сказала, да ладно вам, я не боюсь, не надо мне зубы заговаривать - и меня оставили в покое. Каждый занимался своим делом - я слушала музыку и проникалась торжественностью момента.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 23 июн 2013, 22:29

я тоже в этот раз как-то хорошо настроена :ne_znau: . Может ближе к делу страшнее будет, но пока самой операции я не боюсь.
П.С. Для меня самый большой страх - это ГВ :Crai_zi: . Я только его с ужасом вспоминаю. остальное, по сравнению с ним, мелочи
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Squaw » 23 июн 2013, 23:31

У меня первое КС ни страха, ни боли особой не помню, действительно все хорошо было, не считая вертикального безобразного шва, а вот второе :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Как вспомню, так взрогну, - от анестезии отходила - жуть как трясло, ребенка бросили, узнав, что второй, и ушли, она "погрызла" грудь до крови, т.к. я с места сдвинуться не могла, на 2 день забыли поставить обезболиващий укол - потом сколько ни звали , я ,девушки в палате - им 3-4 часа некогда было.... Хотя во второй раз и не экстренно , и ребенок без реанимации, и про шов договорились... И операция сама весело прошла - под авторадио, шутки и смех врачей (они смеялись, что у меня улыбка с лица не сходила :D ).
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение kiki » 24 июн 2013, 00:00

девчонки, а при КС как долго ребенка не дают? и вообще как первые дни с ГВ? пока антибиотики ставят, нельзя кормить? или антибиотики совместимые с ГВ дают? Больше переживаю за ГВ, так как мне для нормальной лактации надо, чтобы постоянно на груди ребенок висел, особенно в первые дни. С КС мне о таком не мечтать да?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Беременность