мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение Леська » 05 дек 2011, 13:17

Понятно, что есть она, в смысле вероятность, но хочется -то , чтобы уж точно. Мы просто ходили с мужем в пятницу на узи. Сейчас срок - 21 неделя. Тихонов сказал, что мальчик, со всех сторон посмотрел, т.к. вертелся ребенок уж сильно. Мы конечно очень рады такому известию. А по всем календарям смотрю, везде должна быть девочка. Вот и сомневаюсь теперь.
Изображение
Леська
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Катеринка и Артёмка

Сообщение БАЛЕРИНА » 05 дек 2011, 13:22

Леська у меня все приметы,знаки,календари показывали дочу,а узи начиная с самого первого мальчика, вот и родился самый красивый в мире мужчина! :D

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение tatyanka » 05 дек 2011, 13:27

Леська,Все эти расчеты по определению пола ребёнка по календарям полная ерунда (чистой воды совпадение)."Пол еще не родившегося ребенка зависит от той пары хромосом, которая переходит к ребенку из семени отца и яйцеклетки матери, а именно — от половых хромосом", а не от даты зачатия, года рождения отца или матери и т.д.
Тоже была на УЗИ у Тихонова, с полом не ошибся. :a_g_a:, а свекровь считала по календарям и утверждала, что девочка :D

tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение Elena Sokolova » 05 дек 2011, 13:42

tatyanka писал(а):Леська,Все эти расчеты по определению пола ребёнка по календарям полная ерунда (чистой воды совпадение)."Пол еще не родившегося ребенка зависит от той пары хромосом, которая переходит к ребенку из семени отца и яйцеклетки матери, а именно — от половых хромосом", а не от даты зачатия, года рождения отца или матери и т.д.
Тоже была на УЗИ у Тихонова, с полом не ошибся. :a_g_a:, а свекровь считала по календарям и утверждала, что девочка :D

+1....и уж тем более - форма живота...полный бред...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Юлика » 05 дек 2011, 14:00

первое узи сделала в 11-12 недель у татьянны Оттовны в Юноне - она высказала предположение что мальчик (но что там в 12 недель рассмотреть можно - не представляю :) ) . второе у Тихонова - противоположная точка зрения, на третье наверно опять в Юнону пойду (мои мальчики тоже хотят на УЗИ попасть, там допускают и отца, и ребенка) - посмотрим что скажет :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Аntonina1 » 05 дек 2011, 17:23

Всем привет! Девочки подскажите , а узи для ребенка не вредно, у меня свекровка кричит чтобы не делала узи.. Ну у меня еще срок маленький, но думаю скоро отправят.. и подскажите где лучше делать . я вот почитала тут у вас, написано у Тихонова и в Юноне.. я бы хотела с мужем сделать первое узи :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Лиса_раммантик » 05 дек 2011, 17:32

Нам первое узи делали в консультации и мужу туда тоже можно придти врач ему все покажет и расскажет что где у ребеночка находится
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katik » 05 дек 2011, 17:46

Аntonina1 писал(а):Всем привет! Девочки подскажите , а узи для ребенка не вредно, у меня свекровка кричит чтобы не делала узи.. Ну у меня еще срок маленький, но думаю скоро отправят.. и подскажите где лучше делать . я вот почитала тут у вас, написано у Тихонова и в Юноне.. я бы хотела с мужем сделать первое узи :)

Мне тоже свекровь говорит: "вредно узи", но я все плановые узи делала, т.к. считаю, что из двух зол лучше выбирать меньшее и ранняя диагностика отклонений позволит что-то вылечить и исправить еще во время беременности. И мне спокойнее становилось, когда врач посмотрел моего ребеночка и сказал, что все нормально. Но это лично мое мнение. :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 05 дек 2011, 17:49

Кстати, я сегодня была на узи у Тихонова (33 недели у меня :) ) - он говорит, у нас мальчик будет, а я в шоке- на узи в 20 недель в Саяногорске мне девочку пообещали :Crai_zi: Как родиться, так и посмотрим ошибается ли Тихонов.... :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение любовь85 » 05 дек 2011, 19:03

Делала сегодня УЗИ (22 недели) в Медлайне у Покотиловой,сказала-мальчик.Говорит-если родится девочка,приходите верну деньги:)Хотя по всем "народным" признакам девочка!Ну не знаю даже,может я слишком многого ожидала от этого УЗИ,почему-то от врача не в восторге.На следующее УЗИ попробую к другому врачу сходить.Малышу кстати жутко это дело не понравилось,во всю отпинывался:)
любовь85
Новичок
Новичок
Участий в СП: 355
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь

Пред.След.

Вернуться в Беременность