мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Деловая Колбаса » 05 дек 2011, 20:30

УЗИ не наносит вреда здоровью ребенка, даже если вы делаете его чаще, чем 3 обязательных раза. По своему опыту могу сказать- у меня родился здоровый ребенок, узи делали много раз, до 12 недель- 4 раза, и потом еще 3.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Хантайка » 05 дек 2011, 20:32

Деловая Колбаса писал(а):УЗИ не наносит вреда здоровью ребенка, даже если вы делаете его чаще, чем 3 обязательных раза. По своему опыту могу сказать- у меня родился здоровый ребенок, узи делали много раз, до 12 недель- 4 раза, и потом еще 3.

Абсоютно согласна, все опасения напрасны, а у старшего поколения только домыслы и предрассудки.
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: УЗИ

Сообщение Аntonina1 » 05 дек 2011, 20:41

Я тоже склоняюсь к тому что опасения напрасны :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Violet cat » 05 дек 2011, 20:56

Лиса_раммантик писал(а):Нам первое узи делали в консультации и мужу туда тоже можно придти врач ему все покажет и расскажет что где у ребеночка находится

Вот насчет консультации у меня теперь оооочень расхожее мнение :-) Делала там в 11 недель у Сизых, еще и мужа привела сдуру, думала покажут расскажут.. какое там!! 3 минуты и свободен, "итак очередь длиной в коридор", ни о каком муже и речи быть не могло :ne_znau: Да это и ладно, но представьте наше удивление, когда на следующем узи (в центре планирования по показаниям) нам сообщили, что у нас двойня :-) ничего себе не заметила Наталья Викторовна... А меня теперь еще и к ней на участок перевели, интересно, будет настаивать, чтобы я следующее узи у нее делала? :dumayu3: не хочется честно говоря
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Милка » 05 дек 2011, 20:56

Katik а ты в Саяногорске у кого второе УЗИ делала?
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Любанька » 06 дек 2011, 01:24

про другой регион рассказывали, как частные кабинеты узи пол называют. Приходишь, они внимательно смотрят и говорят - мальчик. В журнале у себя пишут - предположительно девочка (сомневаюсь, что такое пишут в отчётных журналах). Если после рождения заинтересованные люди приходят повозмущаться, то в журнале им показывают противоположную запись (ослышались вы), но в основном угадывают :D
Это для тех кто пытает специалистов в 12 недель :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Сибирская » 06 дек 2011, 07:12

Милка,я не Катик,но все-таки....хорошие отзывы о узисте из детской поликлиники с 4-го этажа (женщина там делает). на третьем этаже тоже,в принципе,ничего,но там аппаратура старенькая,как я поняла
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katik » 06 дек 2011, 07:29

Милка писал(а):Katik а ты в Саяногорске у кого второе УЗИ делала?

В детской поликлинике каб.327, как сказала Сибирская, оборудование там старое, мне не понравилось :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Сибирская » 06 дек 2011, 15:28

Katik, плюсану. единственное,что врач внимательно смотрел. в следующий раз мы идем на 4-й этаж
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Милка » 06 дек 2011, 15:29

Сибирская Сырьева УЗИ делала? А на 4 этаже Черевко? Я бы к нему ни ногой....
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Беременность