Мира писал(а):Malinka*** писал(а):Я вот тоже в этом году жду малыша.. Первый раз страшновато было, а теперь даже не знаю что и думать... Боязно прямо..

Один раз родил, другой раз, - это другой..

Да первый раз страшно но не на столько потому что не знаешь то что тебя ждёт , а вот второй раз очень страшно потому что знаешь через что придётся пройти!!!

это прям в точку! Я в первый раз рожать пошла вообще, улыбалась, такая счастливая была, когда воды отошли, и схватки-то еще не такие болючие были, я сразу подумала - ''фигня, а не схватки, я справлюсь'', ну, когда через час меня настоящие схватки прихватили, тут-то мне уже не до улыбок было, поняла, что такое реальные схватки
А во второй раз, рожать было прям страшненько идти. Старалась поменьше об этом думать. Ну, и вторые роды прошли в два раза быстрее - за 2,5 часа отстрелялась, но я все это время была в одной сплошной схватке, мне казалось, что перерыва между схватками вообще не было, короче, я ниче не помнила, думала сойду с ума от боли
Особенно развесилила картина утром - в зеркале увидела свои черные-черные губы
Потом вспомнила, что для того, чтобы хоть как-то от боли отвлечься, кусала себе губы со всей силы, докусалась, короче