Я самая писал(а):Настасья писал(а):С точки зрения работодателя:
Первый пост прочитала, да, возможно начальница неправа, и в каких-то действиях просматривается негатив.. но вот разговоры по телефону во время работы, еще и обиды после замечания.... у нас на предприятии строгие правила распорядка , и все разговоры по телефону только во время перерыва, и лично мне по большому счет все равно беременная женщина это или еще кто-то, правила есть правила... тут личные обиды ни к чему, возможно Вы сами стали чуть требовательнее к чужим людям, но это Вы беременны, Вы ждете, что теперь будет повышенное внимание со стороны окружающих, но они надежд не оправдали - им все равно...
Частые больничные ничего хорошего тоже не принесут, ни в одной ЖК врач не будет отпускать на больничный, только потому что на работе давят, ну может парочку раз, но все 30 недель до декрета???
Что касается звонков, почему то до факта моей беременности я могла разговаривать по телефону на свои личные темы и за 3 года мне не поступило ни одного замечания. С чего начались все эти "правила", а с того, что я первый раз высказала все что думаю и ни капли не жалею, я не оскорбила никого. Просто иногда надо понимать что человек делает. К сожалению всех подробностей "дурости" я не могу разгласить, а так вы бы наверное поняли почему я завела эту тему. то касается вашей фразы "лично мне по большому счет все равно беременная женщина это или еще кто-то, правила есть правила...", такое ощущение, что вы сами не были беременны или у вас не было таких проблем.
Я например была беременна