мобильное приложение МамаАбакана

Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение мама Таня » 30 июн 2012, 22:59

а я когда рожала,то до меня девочка рожала.так ей девочку обещали все узи,купили все на девочку,а родила мальчика.Рожала тяжело и когда ребенка в палату ей принесли,то у дет. медсестры спрасила,кого родила,на нее с таким видом посмотрели :D и сказали,что сама уже не помнишь кого родила.И тут еще соседка девочку ждала,смотрю в синем во всем ребенок,ну думаю,от младшего брата досталось двоюродного.А потом сказали,что мальчика родила.А мне самой и первого и второго носила,мальчиков обещали и сыночков родила.Вторую дочу хотелось,по подсчетам 90 % девочка шла(и по крови и по другим),но на узи мальчик сказали.Тетушка смеялась,может отпадет,но нет УЗИ не ошиблось.Сейчас смеюсь хотела девочку и деву(по гороскопу) получила. :D :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 30 июн 2012, 23:06

второе УЗИ в 22 недели делала у Тихонова, сразу же сказал, что мальчик и не ошибся.
А я и не сомневалась с начала беременности в этом и ждала только Ванюшку :)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Mrs.Verh » 30 июн 2012, 23:22

А мне первые 2 раза ничего вразумительного не сказали.... Я решила, что тут дело либо в компетентности врачей (ЖК на Чертыгашева), либо малыш застеснялся... Чтобы не ругаться, выбрала второй вариант. Вот пойду 3 июля на последне УЗИ и даже спрашивать не буду. Всё равно любить буду свою крошечку! Да и подготовились мы с мужем по полной))) Два имени подобрали) Теперь сюрприз ждать остается) По результату и поймем: стеснялась ли девочка, или капризничал мальчик))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение мама Таня » 30 июн 2012, 23:31

Mrs.Verh писал(а):А мне первые 2 раза ничего вразумительного не сказали.... Я решила, что тут дело либо в компетентности врачей (ЖК на Чертыгашева), либо малыш застеснялся... Чтобы не ругаться, выбрала второй вариант. Вот пойду 3 июля на последне УЗИ и даже спрашивать не буду. Всё равно любить буду свою крошечку! Да и подготовились мы с мужем по полной))) Два имени подобрали) Теперь сюрприз ждать остается) По результату и поймем: стеснялась ли девочка, или капризничал мальчик))

сюрприз будет :) .и кто бы не был-это же наша частичка.Я когда узнала,что второй мальчик будет,позвонила будущей крестной и он мне в лоб,ты расстроилась(сама потом призналась,что хотела,чтоб мальчик был).Ну как можно расстроиться :ne_znau: ,ведь самое главное,чтобы здоровыми были.Теперь у меня старший сынок гордится братиком и никому в обиду не даст,хоть и за себя порой постоять не может. :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 01 июл 2012, 00:14

Mrs.Verh писал(а):А мне первые 2 раза ничего вразумительного не сказали.... Я решила, что тут дело либо в компетентности врачей (ЖК на Чертыгашева), либо малыш застеснялся... Чтобы не ругаться, выбрала второй вариант. Вот пойду 3 июля на последне УЗИ и даже спрашивать не буду. Всё равно любить буду свою крошечку! Да и подготовились мы с мужем по полной))) Два имени подобрали) Теперь сюрприз ждать остается) По результату и поймем: стеснялась ли девочка, или капризничал мальчик))

вот это правильно, молодец. не нужно зацикливаться на поле. Ожидание - самое приятное
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Mrs.Verh » 18 июл 2012, 14:27

Д е в о ч к и!!!!!!!!
Я сегодня попыталась сходить на бесплатное узи в ЖК............ Без мата эмоции не передать!!!! Мне в предыдущий раз ошибочно назначили раньше нужного. А теперь, чтоб попасть на том сроке, как надо, нужно фиг знает когда только талон получить... История в общем мутная..Короче заморочек там с этим много.
Думаю, пойду платно. Почитала, посмотрела по отзывам.. Позвонила в Гармонию. 8 0 0 р. Записалась..почему-то (ведь не поздно и отказаться. Предоплаты все равно не берут). А потом сижу и думаю: или я в прошлом веке живу...или цена сильно выше среднего.
Скажите, это действительно норма для частной клиники?????
Может кто чего посоветует по этому поводу???? А то я реально растерялась! Чего там такого за эти деньги делают-то???? Чай предлагают, стихи читают..Что?
ПС: хотя было бы забавно))))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Squaw » 18 июл 2012, 14:37

Mrs.Verh, viewtopic.php?f=284&t=2743&hilit=%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 - конкретно о специалисте в Гармонии. Конечно, можно и дешевле поискать, но... :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Tonya » 18 июл 2012, 14:41

Mrs.Verh писал(а):Д е в о ч к и!!!!!!!!
Я сегодня попыталась сходить на бесплатное узи в ЖК............ Без мата эмоции не передать!!!! Мне в предыдущий раз ошибочно назначили раньше нужного. А теперь, чтоб попасть на том сроке, как надо, нужно фиг знает когда только талон получить... История в общем мутная..Короче заморочек там с этим много.
Думаю, пойду платно. Почитала, посмотрела по отзывам.. Позвонила в Гармонию. 8 0 0 р. Записалась..почему-то (ведь не поздно и отказаться. Предоплаты все равно не берут). А потом сижу и думаю: или я в прошлом веке живу...или цена сильно выше среднего.
Скажите, это действительно норма для частной клиники?????
Может кто чего посоветует по этому поводу???? А то я реально растерялась! Чего там такого за эти деньги делают-то???? Чай предлагают, стихи читают..Что?
ПС: хотя было бы забавно))))

это Тихонов там :smuschenie: не ошибаюсь?если он то он хороший УЗИст :a_g_a:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tonya » 18 июл 2012, 14:42

уже и ответили :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Evedas » 18 июл 2012, 14:43

Mrs.Verh, Вы наверное давно не посещали платные клиники. Если считаете, что цена выше среднего - запишитесь к другому платному специалисту.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Беременность