Mrs.Verh писал(а):А мне первые 2 раза ничего вразумительного не сказали.... Я решила, что тут дело либо в компетентности врачей (ЖК на Чертыгашева), либо малыш застеснялся... Чтобы не ругаться, выбрала второй вариант. Вот пойду 3 июля на последне УЗИ и даже спрашивать не буду. Всё равно любить буду свою крошечку! Да и подготовились мы с мужем по полной))) Два имени подобрали) Теперь сюрприз ждать остается) По результату и поймем: стеснялась ли девочка, или капризничал мальчик))
Mrs.Verh писал(а):А мне первые 2 раза ничего вразумительного не сказали.... Я решила, что тут дело либо в компетентности врачей (ЖК на Чертыгашева), либо малыш застеснялся... Чтобы не ругаться, выбрала второй вариант. Вот пойду 3 июля на последне УЗИ и даже спрашивать не буду. Всё равно любить буду свою крошечку! Да и подготовились мы с мужем по полной))) Два имени подобрали) Теперь сюрприз ждать остается) По результату и поймем: стеснялась ли девочка, или капризничал мальчик))
Mrs.Verh писал(а):Д е в о ч к и!!!!!!!!
Я сегодня попыталась сходить на бесплатное узи в ЖК............ Без мата эмоции не передать!!!! Мне в предыдущий раз ошибочно назначили раньше нужного. А теперь, чтоб попасть на том сроке, как надо, нужно фиг знает когда только талон получить... История в общем мутная..Короче заморочек там с этим много.
Думаю, пойду платно. Почитала, посмотрела по отзывам.. Позвонила в Гармонию. 8 0 0 р. Записалась..почему-то (ведь не поздно и отказаться. Предоплаты все равно не берут). А потом сижу и думаю: или я в прошлом веке живу...или цена сильно выше среднего.
Скажите, это действительно норма для частной клиники?????
Может кто чего посоветует по этому поводу???? А то я реально растерялась! Чего там такого за эти деньги делают-то???? Чай предлагают, стихи читают..Что?
ПС: хотя было бы забавно))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 1