мобильное приложение МамаАбакана

Тазовое предлежание

Re: Тазовое предлежание

Сообщение Katry » 09 апр 2011, 13:16

А на участке что говорят, в таком предлежании нельзя самой рожать?
В 38 недель кесарят, чтобы перестраховаться. Если роды начнутся, попка может опуститься и потом сложно будет достать ребенка.
У меня схватки начались ровно в 38 недель и потому прокесарили экстренно.
Ребенок, к сожалению, так и не перевернулся.
Делайте упражнения, может быть, поможет.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2011, 13:29

kukusha писал(а):У меня косое положение, т.е. головка вроде бы внизу, попка вроде бы вверху, но все это по бокам расположено, на участке сказали уже не перевернется и через неделю т.е. в 38 недель отправят в патологию. И что через 3 дня разрежут? :s_h_ok: Я так поняла прочитав тему.
Мне кажется я еще не готова. А что нельзя до схваток ходить если положение плода неправильное? Вдруг он правда во время схваток повернется. Ну или хотя бы ближе к 39-40 кесарить... Или это нормально резать в 38... :dumayu3: Конечно наверно перестраховка от осложнений но так хочется надеяться до последнего самой родить.. :(

Врачи так перестраховываются делая Кс в 38 недель, а во время схваток тяжелее проходит операция, у меня из-за этого шов кривой говорят ребенок пинался
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение kukusha » 09 апр 2011, 13:49

Придется сдаваться в 38, а там уже будь что будет... Просто 2 недели в патологии лежать не вдохновляют вообще тем более жалоб у меня нет никаких, да и наслушалась что им быстрее и проще прокесарить, чем индивидуально наблюдать т.е. боюсь наплевательского отношения.

Katry писал(а):А на участке что говорят, в таком предлежании нельзя самой рожать?

Нельзя. В моем случае опасность выпадения или опущения ручки или плечика если шейка раскроется
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Evgesh@Darish@ » 09 апр 2011, 13:56

Я тоже думала, что прийдется 2 недели лежать. Приехала туда во вторник, шла 39 неделя, мне врач сразу сказала: в четверг плановое кесарево. Правильно все пишут. Врачи боятся что роды могут начаться. Мне говорили, что пуповина может выпасть, и я этого даже не замечу, а ребенок задохнется. А там хоть врачи постоянно смотрят и сердцебиение слушают.
Изображение
Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение Katry » 09 апр 2011, 14:24

kukusha
лучше перестраховаться тогда, полежать в патологии.

Lisa_rammantik
а у Вас шов кривой - в смысле сама полоска не ровная?
у меня сама полоска ровная, но один край выше другого.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Вера » 09 апр 2011, 17:51

kukusha ты не расстраивайся, все будет хорошо и малыш родится здоровеньким. а когда время покажет
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Лиса_раммантик » 09 апр 2011, 18:36

Katry писал(а):kukusha
лучше перестраховаться тогда, полежать в патологии.

Lisa_rammantik
а у Вас шов кривой - в смысле сама полоска не ровная?
у меня сама полоска ровная, но один край выше другого.

шов крсметический а край один как зигзагом :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Алсеныш » 19 авг 2011, 15:06

люссия писал(а):У меня тоже всю беременность было тазовое прилежание я стояла в коленно локтевой позе :smuschenie: кажется так это называеться :D и уговаривала дочу что бы она повернулась вот и она повернулась аж в 38 недель :s_h_ok: так что не переживайте у вас еще есть время :Klevo:

Очень эффективная поза, только сначала посоветоваться с врачем нужно. К примеру, если предлежание плаценты, то лучше не надо.
Алсеныш
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 119
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Доченька Яночка

Сообщение Милка » 11 окт 2011, 20:58

На той недели была на УЗИ дочка опять вниз попой присела :krik: что делать ума не приложу :(
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Валерия 10.01. » 11 окт 2011, 21:21

Милка У меня доча развернулась на 37 неделе, хотя уже и не могла на это надеяться. Потом просто оказалось, что она у меня очень маленькая родилась 2793 поэтому и вертелась, как могла!!! )))) Дети до 2 кг. переворачиваются в животике без проблем!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Беременность