Первый раз боялась от неизвестности. Когда дошло до дела, от страха ничего не осталось.
Второй раз боялась уже именно от "известности"
. Но бояться молча не хотелось. Начала искать в интернете способы преодоления страхов. И один мне очень подошел. Это самый простой и примитивный способ из НЛП.
Закрыть глаза и представить свой страх одним словом. Увидеть, как оно написано: какой фон, какой шрифт, какого цвета буквы.
У меня были красно-огненные, острые, резкие буквы на черном фоне - адская картинка такая!
А теперь нужно заменитьэту картинку на то, что вам очень приятно по ощущениям и визуально. У меня это были мультяшные кудрявые облачка, которые плывут по голубому небу.
Как только страх начинает одолевать, сразу представлять то, на что его заменили. А еще лучше иметь постянно перед глазами зрительный образ этой "приятности".
Я перед вторыми родами 10 дней пролежала в патологии. Так я там возле своей кровати прилепила 3 белых бумажных облачка на зубную пасту. Девочки, конечно, посмеивались. А мне они ооочень помогли. Даже когда уже со схватками лежала, периодически представляла свои облака, и сразу легче было.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.