nates
Конечно хочетс именно родить! А не прибегнуть к помощи врачей!
nates писал(а):Я думаю что это действительно должно быть идеально вынашенная беременность, без всяких отклонений и чтоб и первая была тоже более нормальной, а если при первой были какие то отклонеия может и нестоит рисковать лишь из-за того, что просто хочется родить самой! Мне главное было родить здорового ребенка, а сама или кто поможет это вообще не играло роли, незнаю это мое мнение
Юлёна писал(а):Почему я не хочу кесарево:
Ну не знаю может что и изменилось, но как мне сказали сразу после 1-го во-первых после третьего перевязывают трубы. В настоящее время, как то меня это сильно пугает психологически.
во-вторых, после рождения 1-го ребенка я его увидела только когда сама встала, то есть почти через сутки, и до этого мне про него ничего не говорили, у меня было ужасное психологическое состояние, страх , ужас, я ужасно хотела к ребенку,
в третьих, некоторые чуть ли не сразу после родов, могут ходить, заниматься ребенком и т.д, а здесь минимум 7-10 дней страшно, чихнуть, кашлянуть, поход в туалет, сопровождается страхом и болью, ( то есть любое напряжение через усилие), ну и конечно когда тебя прорежут снаружи и внутри и у тебя два шва сразу, то и обезболивающие ставят, плюс антибиотики, плюс еще какие то капельницы, и при этом приехал домой, надо малышом заниматься так чтобы самой не надтрудиться, ведь это ОПЕРАЦИОННОЕ вмешательство.
в-четвертых, ужасный страх перед операцией, мало ли каке пройдет сама операция, осложнений и рисков гораздо больше чем при ЕР. При общем наркозе, отходники -жесткие, при эпидуральном, страх что куда нибудь не туда поставят и ноги отнимутся (укол чесался и чувствовался больше года)
И в -пятых что самое главное при КС-малыш страдает гораздо больше чем при ЕР.
алисочка писал(а):Юлёна мне почти два года назад делали повторное кесарево - дочу показали сразу,ещё и за ножку дали подержатьТак,что давай за третьим
Katik писал(а):Да, в этот раз отходила очень тяжело после операции... стыдно признаться - даже не до малышки было в какие-то моменты
Какое тут может быть стыдно- это же как-никак операция!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0