мобильное приложение МамаАбакана

Как сообщили папе о чуде?

Сообщение Helena » 22 сен 2011, 09:38

Когда забеременела сыном сказала сразу, что беременна. Во вторую беременность узнала в начале февраля, но сразу говорить не стала, сообщила за романтическим ужином на день влюбленных :-) Муж был в шоке, что я продержалась и не сказала сразу :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Как сообщили папе о чуде?

Сообщение Милка » 22 сен 2011, 10:20

А наш папа догадливый, он сам на это намекал. Когда тест сделала, сказала ему, он в ответ-ну яж говорил! :)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение БолонкаНастя » 22 сен 2011, 10:49

а у нас не запланированно было, хотя муж признался, что для себя решил, если будет ребенок, то он только за... а я вот совсем не планировала... но решила проверить подозрения, сделала тести, вижу две... хотела дождаться когда увижу любимого, а мы тогде еще жили в разных городах :smuschenie: не утерпела, позвонила и по телефону на одном дыхание сообщила... немного жалею, что не лично... не видела реакции, но по голосу слышала, что рад. Сестра его потом сообщила, что целый вечер, пока они работали на даче он мечтательно улыбался и эта улыбка не сходила с его лица, но он не сознавался из-за чего это...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Элина » 22 сен 2011, 11:21

А я в принципе даже и не подозревала, что такое могло со мной произойти... Решила так, просто сделать тест, ну а там 2 полоски :s_h_ok: у меня чуть глаз не выпал :D . Бегу несу его мужу, показываю 2 полоски, а он ни чего понять не может... Отправила его в аптеку еще за двумя, съездил, купил, снова по две полоски... Он обрадовался конечно, а я еще долго в каком то куматозе находилась, конечно о аборте и речи быть не могло, но к своему новому состоянию я еще долго привыкала)))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Misstika » 24 сен 2011, 09:01

А мы как раз в деревню собирались ехать,когда я заподозрила что-то "неладное",но думала это я как всегда накрутила чебе :) Просила мужа заехать в аптеку по дороге,но никак они нам не попадались!!!В деревне попарилась в бане, упала на крыльце :krik: (дело зимой было),а домой приехали,3 аптеки объехали,чтоб тест купить (видать бум был :-) ).Дома, не дожидаясь утра,как положено,делаю,а там заветные 2 полосочки :Klevo: ,дрожащими руками выношу и мужу показываю, он глаза округлил,так глупо-глупо улыбнулся и в комп уставился...я уже потом его распрашивала, почему он так себя повел..ну,конечно,просто ошарашен был и даже представить не мог,что через 2 месяца после свадьбы у нас всё получится!:D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Natallia » 01 мар 2013, 21:45

А наш папулька сам ждал подтверждения и лично тесты ходил покупать. Уж очень хотел малышку. И когда наконец то увидел 2 полоски, весь засиял. А сейчас ждёт не дождётся, когда же увидит своё золотце)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение другеррр » 01 мар 2013, 22:11

мы планировали лялечку, но когда все получится не знали. и вот когда пошла задержка, я сделала тест - две полоски. мужу сообщила заочно: утром на окне оставила большую надпись - ты скоро станешь папой, а внизу приклепила тест на беременность. сама ушла на учебу. он когда проснулся и открыл шторки был приятно шокирован.
говорит, что хотел меня расцеловать(давно хотел детей и был очень счастлив), но рядом меня не было. в этом и минус.
при следующей беременности обязательно сообщу ему лично. хочу получить эти поцелуи счастья :flower: :shastliv: :ki_ss:
другеррр
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Константин

Сообщение Maryascha » 02 мар 2013, 01:27

А мы долго ждали наше чудо! Я в первый же день задержки рано утром сделала тест и вторая полосочка была еле заметна, папа наш был еще на работе и должен был приехать с ночной смены. Когда он вернулся я сказала ему, что он скоро станет папой! :ya_hoo_oo:, а он сухо произнес фразу" Ну хорошо..." и потом еще несколько секунд просто молча стоял , я была в шоке :s_h_ok: , ведь мы так этого хотели и такая спокойная реакция! но когда через несколько секунд ступор прошел, он схватил меня на руки, кружил и целовал живот :Crai_zi: Такое счастье!!!!!!
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение капуша » 20 апр 2013, 11:54

вот как было у нас.я сказала что приготовила сюрприз.это был фильм о нашем первом малыше с картинками от начала зачатия и до нынешних его фотографий.и последнии картинки были с такими фразами:вот он смысл жизни(картинка папа с малышом на руках), преподноси вещи правильно(тестик лежит на салфетке с фразой Привет папочка!) ну все в таком духе.в конце фильма я спрсила-Ты понял? ответ-Да, это фильм про нашего сына.И я со слезами на глазах говорю что у нас будет малыш.Ну и потом сопли слюни.Ну а потом и тестики показала.вот так.
Всегда на связи 8-913-544-49-39

капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Natallia » 20 апр 2013, 13:37

капуша писал(а):вот как было у нас.я сказала что приготовила сюрприз.это был фильм о нашем первом малыше с картинками от начала зачатия и до нынешних его фотографий.и последнии картинки были с такими фразами:вот он смысл жизни(картинка папа с малышом на руках), преподноси вещи правильно(тестик лежит на салфетке с фразой Привет папочка!) ну все в таком духе.в конце фильма я спрсила-Ты понял? ответ-Да, это фильм про нашего сына.И я со слезами на глазах говорю что у нас будет малыш.Ну и потом сопли слюни.Ну а потом и тестики показала.вот так.

Прикольно и очень оригинально!!! Молодец!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Беременность