мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение V.I.P. » 06 июн 2014, 13:45

Леди Юля писал(а):мне зубы лечить страшнее, чем КС

о как!
у меня сейчас боязнь сильная от эпидуралки :ne_znau:
первый раз при кс общий был наркоз, так как экстренно, а сейчас менжуюсь..... :-_(
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение натаник » 06 июн 2014, 13:49

Лиса_раммантик писал(а):натаник они мышцы раздвигают руками, и поверьте это очень больно :krik: даже через эпидуралку я все чувствовала как они их тянут в разные стороны:Crai_zi: и даже повизгивала и спрашивала почем уя чувствую сказли тк мышцы раздвигают и анестезию нельзя давать больше тк лялик еще в животе, а вот когда его вытаскивают потом дают снотворное чтоб сильно не чувстовать как шьют матку

Не буду оспаривать чувствительность, она у всех индивидуальная...Но проведя опрос многих, кто прошол КС через эпидуралку (учитывая что медик с опер стажем), могу сказать , что на человек 10 -вы первая...Мышцы невозможно раздвинуть руками, используют спец инструмент и отодвигают причем аккуратно.Мышцы связанны фасциями , связками.Они тянут -вот и неприятные ощущения.Многие прошли через операцию апендицит под местной анастезией.А здесь отключают весь низ, глобально так.....
Занимаясь иъекциями красоты столкнулась с тем, что некоторые пациентки ожидают при нанесении анестизирующего крема полную отключку ощущений
.И давольно удивлены когда они чувсвуют манипуляцию.
Я тогда ставлю одину иъекцию туда , где нет анестезии.Притензии исчезают сразу...
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

Сообщение V.I.P. » 06 июн 2014, 13:51

натаник писал(а):Не буду оспаривать чувствительность, она у всех индивидуальная..

вот и я про это же. Что чувствительность у всех разрая. И наркоз так же видимо на всех по разному действует... :ne_znau:
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение натаник » 06 июн 2014, 13:55

V.I.P. писал(а):
натаник писал(а):Не буду оспаривать чувствительность, она у всех индивидуальная..

вот и я про это же. Что чувствительность у всех разрая. И наркоз так же видимо на всех по разному действует... :ne_znau:

Жанн, наркоз действует одинаково..Под эпидуралкой ампутации делают....Начнем с головы, эпидуралка к сожелению ее не отключает....
Изображение
Изображение

натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение V.I.P. » 06 июн 2014, 14:12

натаник писал(а):Под эпидуралкой ампутации делают....

даже не знала такого :s_h_ok:
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение натаник » 06 июн 2014, 15:40

V.I.P. писал(а):
натаник писал(а):Под эпидуралкой ампутации делают....

даже не знала такого :s_h_ok:

Война, полевой госпиталь......
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лиса_раммантик » 06 июн 2014, 16:06

V.I.P. писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):они мышцы раздвигают руками, и поверьте это очень больно :krik: даже через эпидуралку я все чувствовала как они их тянут в разные стороны:Crai_zi: и даже повизгивала

Алена, тебе именно было больно?
А у кого еще была эпидуралка - такие же ощущения?

Да я не пугаю :-) но мне реально было больно и ногами я могла шевелить и все чувствовала и спрашивала анестезиолога это нормально или нет что я все ощущаю и я прям просила снотворное или еще обезболить, он сказал что нормально у всех так :ne_znau: а еще он мне водичку носил попить и губы мочил мне марлей тк я жутко хотела пить еще с утра :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 06 июн 2014, 16:09

V.I.P. у меня первое кс тоже под общим было, а здесь я согласилась на эпидуралку и очень пожалела именно из-за этих ощещений что тебе все там внутри тянут :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение V.I.P. » 06 июн 2014, 16:54

Лиса_раммантик писал(а):V.I.P. у меня первое кс тоже под общим было, а здесь я согласилась на эпидуралку и очень пожалела именно из-за этих ощещений что тебе все там внутри тянут :Crai_zi:

если у меня будет право выбора эпидуралку или общий, то я за общий :a_g_a:
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Юлёна » 06 июн 2014, 18:15

После первого экстренного-общего, я второй из-за того что для ребенка это полезнее, КС было с эпидур. наркозом, мне больше понравилось, потому что ребенка увидела, от этой эйфории, было мне все остальное неважно.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Беременность