Леди Юля писал(а):мне зубы лечить страшнее, чем КС
о как!
у меня сейчас боязнь сильная от эпидуралки

первый раз при кс общий был наркоз, так как экстренно, а сейчас менжуюсь.....

Леди Юля писал(а):мне зубы лечить страшнее, чем КС
Лиса_раммантик писал(а):натаник они мышцы раздвигают руками, и поверьте это очень больнодаже через эпидуралку я все чувствовала как они их тянут в разные стороны:Crai_zi: и даже повизгивала и спрашивала почем уя чувствую сказли тк мышцы раздвигают и анестезию нельзя давать больше тк лялик еще в животе, а вот когда его вытаскивают потом дают снотворное чтоб сильно не чувстовать как шьют матку
натаник писал(а):Не буду оспаривать чувствительность, она у всех индивидуальная..
V.I.P. писал(а):натаник писал(а):Не буду оспаривать чувствительность, она у всех индивидуальная..
вот и я про это же. Что чувствительность у всех разрая. И наркоз так же видимо на всех по разному действует...
натаник писал(а):Под эпидуралкой ампутации делают....
V.I.P. писал(а):натаник писал(а):Под эпидуралкой ампутации делают....
даже не знала такого
V.I.P. писал(а):Лиса_раммантик писал(а):они мышцы раздвигают руками, и поверьте это очень больнодаже через эпидуралку я все чувствовала как они их тянут в разные стороны:Crai_zi: и даже повизгивала
Алена, тебе именно было больно?
А у кого еще была эпидуралка - такие же ощущения?
Лиса_раммантик писал(а):V.I.P. у меня первое кс тоже под общим было, а здесь я согласилась на эпидуралку и очень пожалела именно из-за этих ощещений что тебе все там внутри тянут
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0