Оська писал(а):Вчера сходили на узи к Терских) очень сильно понравилось его отношение, все показал, рассказал))) у нас будет мальчик
А мне не понравилось. Отношение то нормальное, но мне не надо чтобы профессионализм заменялся доброй улыбкой. В общем, пошла я туда по причине того, что Тихонов уехал и из имеющихся вариантов самым лучшим оставался Терских.
Ну что сказать... исследование длилось минут 5, мне показали ручки-ножки- сердечко.Прозвучала фраза "все хорошо". А когда я взглянула на заключение, то была удивлена- там не была указана толщина воротникового пространства. На мой резонный вопрос -где? получила ответ "да нормально у вас все, но я принципиально не пишу, тк это не информативно". С каких пор, интересно, это стало не информативно

Читаю дальше: яичники не изменены. Как они не изменены, если последние 5 лет я наблюдаюсь с поликистозом?! Они у меня очень изменены!
В заключении должно быть указано наличие носовой кости у плода. Поясню: у 80% плодов с синдромом дауна эта кость не определяется. И только у 2% здоровых плодов ее сложно увидеть. Врач явно не обрадовался моему вопросу на эту тему, улыбаться стал реже, рассказал мне несколько историй на тему "я опытный врач, мне есть чем гордиться, была бы патология- я бы заметил". На последок меня успокоили, что со мной все прекрасно, попросили в кассу 500р и отпустили с миром.
В жк меня отправили на узи в ЦПС, там вроде как Благодатская сидит. Меня это не радует, но выбора уже нет, 19го иду туда.