мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Деловая Колбаса » 13 янв 2012, 17:30

Оська писал(а):Вчера сходили на узи к Терских) очень сильно понравилось его отношение, все показал, рассказал))) у нас будет мальчик :ya_hoo_oo:

А мне не понравилось. Отношение то нормальное, но мне не надо чтобы профессионализм заменялся доброй улыбкой. В общем, пошла я туда по причине того, что Тихонов уехал и из имеющихся вариантов самым лучшим оставался Терских.
Ну что сказать... исследование длилось минут 5, мне показали ручки-ножки- сердечко.Прозвучала фраза "все хорошо". А когда я взглянула на заключение, то была удивлена- там не была указана толщина воротникового пространства. На мой резонный вопрос -где? получила ответ "да нормально у вас все, но я принципиально не пишу, тк это не информативно". С каких пор, интересно, это стало не информативно :s_h_ok: Популярно объясняю, что в врача в жк это явно не обрадует, и что вы думаете? "Ну, раз вам так хочется, давайте напишем 1мм" Говорю, давайте напишем так, как есть! В ответ мне мило улыбнулись и похихикали.
Читаю дальше: яичники не изменены. Как они не изменены, если последние 5 лет я наблюдаюсь с поликистозом?! Они у меня очень изменены!
В заключении должно быть указано наличие носовой кости у плода. Поясню: у 80% плодов с синдромом дауна эта кость не определяется. И только у 2% здоровых плодов ее сложно увидеть. Врач явно не обрадовался моему вопросу на эту тему, улыбаться стал реже, рассказал мне несколько историй на тему "я опытный врач, мне есть чем гордиться, была бы патология- я бы заметил". На последок меня успокоили, что со мной все прекрасно, попросили в кассу 500р и отпустили с миром.
В жк меня отправили на узи в ЦПС, там вроде как Благодатская сидит. Меня это не радует, но выбора уже нет, 19го иду туда.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: УЗИ

Сообщение Оська » 14 янв 2012, 08:37

Видимо раз на раз не приходится.
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Деловая Колбаса » 14 янв 2012, 10:20

Кстати, узи мне делали трансабдоминальным датчиком (через живот), и якобы именно поэтому господин Терских не разглядел моих "неизмененных яичников". Вагинальный датчик у них тоже имеется, но им, оказывается, пользуются в редких случаях- когда есть подозрения на патологию, вот тогда он и использует вагинальный датчик, чтобы рассмотреть подробнее все. Первый раз слышу об этом. Видимо основное достоинство данной клиники- это доброжелательное отношение. Безусловно, приятно, когда тебе улыбаются, и пациентка которая вышла из кабинета передо мной была очень довольна, счастливо улыбалась. Терских ей дверь открыл и она вся такая радостная пошла рассчитываться. Наверно она не задавала лишних вопросов, тк после моего визита доктор был уже не таким радостным, к дверям не бросался и даже предложил мне оплатить узи как за "узи второго триместра" :-) и это несмотря на мои 12 недель :-) утомился должно быть...
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ira » 14 янв 2012, 10:24

да да насчет узи это правда нам то надо чтоб поулыбалысь фото сделали да пол ребёнка сказали
поэтому у лечащего врача спрашиваю где сделать узи может улыбаются поменьше но толку больше
ira
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 226
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Степан, Полина

Сообщение Деловая Колбаса » 14 янв 2012, 10:36

Моя врач вобще против платных кабинетов, и признает только Тихонова, к которому я хожу оч.давно. Но Тихонов приедет с учебы только в феврале :( а столько ждать я не могу. Кстати, у меня еще и киста желтого тела, которую видно было на узи в 4 недели, и гинеколог нащупала при осмотре за день до узи. А Терских ее опять же не заметил... Хотя рассосаться киста явно не успела.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Violet cat » 14 янв 2012, 17:48

Мда, мои опасения оправдываются - Терских, простите, тот еще тип :dumayu3: Была у него на узи однажды, когда лежала в гинекологии, думала такое начихательское отношение из-за того, что бесплатно, оказывается и за плату поведение этого товарища не особо отличается. Утомляется и раздражается от любого самого безобидного вопроса, про его чудо-опыт в сфере узи наслышана, но пока встречаю больше негативных отзывов пациенток, скоро предстоит еще одно узи, не знаю к кому податься, Тихонов то пока в отъезде :(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Карамелька » 14 янв 2012, 18:11

Вариант только один-ждать Тихонова, я неделю назад была у него и уходя сказала-до скорой встречи, придём к вам и ещё не раз. К Терских бы я пошла только бесплатно, не хотелось бы мне платить ему :pro_tiv:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Violet cat » 16 янв 2012, 20:12

Не, меня даже бесплатно к нему не заманишь :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Юлёна » 16 янв 2012, 22:43

Девочки а Глазкова делает УЗИ беременных,если да то я бы только ей доверилась ;)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Сизых Н.В. » 17 янв 2012, 17:39

Делает - гинекологию и первый триместр.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Беременность