мобильное приложение МамаАбакана

Предстоящее кесарево

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение Юлёна » 06 июн 2014, 18:15

После первого экстренного-общего, я второй из-за того что для ребенка это полезнее, КС было с эпидур. наркозом, мне больше понравилось, потому что ребенка увидела, от этой эйфории, было мне все остальное неважно.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение натаник » 06 июн 2014, 18:39

Юлёна писал(а):После первого экстренного-общего, я второй из-за того что для ребенка это полезнее, КС было с эпидур. наркозом, мне больше понравилось, потому что ребенка увидела, от этой эйфории, было мне все остальное неважно.

Ну а в плане чувствительности???
Изображение
Изображение
натаник
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: наталья
Мои детки: 2 сыночка и принцесса дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение V.I.P. » 06 июн 2014, 19:29

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):у меня была спиналка (ну или эпидуралка, как еще называют) ни разу не пожалела, ногами шевелить не могла, чувствовала только слабое давление на живот (типа как если без наркоза кто-то руку положил), больше ничего! все слышала, ляльку видела, болтала там с врачами, мне тоже пить давали, только хорошее впечатление! не знаю как может не подействовать наркоз или кто-то просто пугает...
пы. сы. у меня чувствительность очень высокая.

Делали планого? По знакомству или нет?
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 06 июн 2014, 20:36

я согласна что эпидуралка и для ребенка полезней и самой приятно услышать первый крик и увидеть потрогать свое чудо, но вплане чувстветельности мне это очень не понравилось :pro_tiv: и я ни кого не пугаю, но видимо на меня наркоза пожалели потому что ноги я чувствовала и не поверите на операц-ом столе могла ими пошевелить (ступни очень хорошо двигались) :s_h_ok: изначально я хотела общий, но потом мне безумно захотелось услышать и увидеть сыночка сразу и решилась на эпидуралку.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Предстоящее кесарево

Сообщение ЕвгенияС » 06 июн 2014, 22:09

делала плановое кесарево, два года назад. Все прошло отлично :Klevo: , анестезия эпидуральная (укол в спину между позвонками). на столе лежала ног совершенно не чувствовала (мне очень хотелось ими пошевелить и я сказала об этом врачу, а он мне мол шевелите все равно ничего не почувствуете), а о том что начали что-то резать поняла только когда услышала плач сынули. С врачами разговаривала во время операции, все рассказывают (если вежливо общаться), и поят водой. И на ребенка дали посмотреть и даже к груди приложили :a_g_a: чувствительность вернулась уже только в палате примерно через час. Смогла встать самостоятельно уже через 11 часов. Мышцы на животе разрезают и зашивают нитками, которые потом сами растворяются, примерно с пол года потом под шрамом холодок ощущается. А по поводу чувствительности - это конечно индивидуально, но и мнительность тоже индивидуальна. Со мной лежала девочка, тоже плановая, так она так себя жалела, что аж противно было ( говорила что все чувствовала, хотя и наркоз и анестезиолог так же по договоренности был одинаковым у нас) встала через 2 дня только, когда уже врачи ругать стали)
Так что девочки, никого не слушайте, идите и ничего не бойтесь. Главное настроиться! Все будет хорошо и с вами и с вашими малышами :a_g_a: Сейчас планирую второго ребенка и сама пойду также планово на эпидуралку :a_g_a:
Последний раз редактировалось ЕвгенияС 06 июн 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Пред.След.

Вернуться в Беременность