С чего взяли ,

что я ёрничаю -если я просто вопрос задала меня заинтересовавший

.Выше уже писали-что голову-то во время операции никто не отключает, и казаться может всё что угодно.Так же как и после операции-кто-то вечером встаёт, кто-то на третий день еле ноги волочит и садиться с охами.Передо мной девочка была которая через два часа с четвёртого на первый этаж и обратно сходила-была надобность.
Я ног не чувствовала, неприятные ощущения были-плюх или...чмок-когда вытаскивали и ощущение пустоты в животе сразу,но меня в тот момент больше интересовало(слух нарягся сразу)-чтоб плач малыша услышать, я на своих ощущениях старалась сразу как шторку установили не концентрироваться-старалась с малышом в душе разговаривать-его успокаивать, на встречу её(знала уже , что доча будет) настраивала и себя, молилась ещё.
То есть именно голову и отключала от происходящего в физическом мире-старалась ею на духовно/душевном уровне работать.Возможно поэтому и впечатления другие у меня от происходящего.

Хотя врачи мне это прям "мешали" делать своими разговорами:
-А вы ещё и четвёртого хотите?А что тогда не просите перевязать? А какие у вас кишечки -то чистенькие!!!