мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Re: УЗИ

Сообщение Сибирская » 06 фев 2012, 12:59

Violet cat,вес плода определяют на каждом узи (нам и всем знакомым девочкам говорят). так что,не думаю,что это сложно
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение yulchonok » 06 фев 2012, 18:43

мне сказали вес только на третьем узи...меня первые разы не очень это даже интересовало, а тут уже и сориентироваться можно крупный-мелкий
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2012, 18:49

с весом они часто ошибаются мне на узи последнем в 36 недель сказали что ребенок очень маленький около 2,5кг а родился в 38 недель 3,4кг
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Сибирская » 06 фев 2012, 19:32

а еще плод на последних неделях резко вес набирает ;)
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение lasochka » 08 фев 2012, 10:13

MarLena писал(а):
lasochka писал(а):Странно, а сегодня уже записывают, и сегодня он уже там, потому что я просилась на субботу, мне сказали что он завтра еще будет, а потом нет. Минут через 30 перезвонили и сказали что врач пришел и сказал что в субботу тоже будет, я переписалась

Действительно, странно, я тоже на прошлой неделе звонила, сказали, запись 06.02 только с 13 числа. Я только сегодня смогла записаться. А там точно был Тихонов? :D Шучу...

Да, сходили, точно к Тихонову ;) очень понравилось и фото сделал, и показал все, рассказал, вопросы говорит задавайте, хотя и так все понятно, и видео записал, коротких 2 ролика, но все прекрасно видно и понятно, даже с дочей смотрели и она все поняла и на мои вопросы ответила, типа где носик где ротик, разобралась :) Я в восторге. :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Amura » 09 мар 2012, 23:25

Ну, я теперь прям и не знаю к кому идти на 3 УЗИ :-_( .....На 2 УЗИ ходила к Терских. Меня и мужа все устроило....Но, что-то после прочтения предыдущих страниц я начинаю сомневаться в профессионализме данного врача...
Amura
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 379
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Amura » 12 мар 2012, 14:16

Девочки, а что про Шумилову Т.Б. скажите. К Терских меня не записали, записали к ней. Но, что-то отзывов о ней нет....Теперь и не знаю, может стоит к Тихонову сходить....но опять если он мужа через раз пускает, а мой этого не потерпит.....
Amura
Посетитель
Посетитель

Сообщение Amura » 17 мар 2012, 20:13

Ой, девочки, имела неосторожность сходить на УЗИ к Шумиловой Т.Б., еще и за это деньги заплатила.Ничего не рассказывает и не показывает, еще и с данными врет.....по последнему дню месячных умудрилась не правильный срок поставить......а про видео запись-вообще походу ее делать не умеет, сначало начала возмущаться почему мы не к Терских записались, раз нам запись нужно....и все сделала для того чтобы мы отказались, видите ли что тут записывать, ребенок закрывается.....у меня куча возмущений!!!! НЕ ХОДИТЕ к ней, не делайте такую глупость....
Amura
Посетитель
Посетитель

Сообщение мама » 17 мар 2012, 20:23

она всегда такой была, но при этом при самых сложных случаях на больших сроках к ней отправляли всегда :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение uv0609 » 17 мар 2012, 20:40

все 3 раза на узи была у разных врачей! первый раз ходила по направлению в наш роддом, делала узи Купер, нам с мужем понравилось, мужу все обьяснила, показала, шутила! второй раз пошла к Тихонову, ожидала большего за 700р! просто посмотрел сказал пол ребенка, что все хорошо. Когда я сказал можно мне фото, на что он мне ответил, раньше надо было говорить :s_h_ok: вообщем был какой то злой.! Я подумала за 700р можно и по добрее к клиентам относится, мне он даже ничего не показал. Попала я на последних неделях беременности в потологию в Абакане лежала :Crai_zi: Пошла к Терских, он видать совместно с роддомом работает! Был неразговорчив, быстро ( мин 5) посмотрел и отправил. Я спрашиваю какой вес малыша , говорит все врач скажет, потом сказал крупный 4200 :s_h_ok: говорю ему, а остальное с малышом все хорошо? ( я перехаживала) Он мне отвечает, я смотрю то, что врач мне написала, остальное меня не волнует :s_h_ok: ! Вообщем родила 3600! ни Терских, ни Тихонов мне по отношению к людям не понравились.. :(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Беременность