мобильное приложение МамаАбакана

УЗИ

Сообщение Деловая Колбаса » 18 мар 2012, 10:39

Если я хотела на узи что то посмотреть, я просто в процессе спрашивала то, что меня интересует, и сразу просила показать. Тихонов без проблем показывает, даже когда сказал о низком расположении плаценты, я попросила показать, мне все показали. Когда смотрела, понравилось, как хорошо видно профиль малыша :) сразу попросила такую фотографию. Дал, 2 шт. Хотела послушать сердечко- попросила- сразу включил :) Просто не стесняйтесь спрашивать и получите все, что хотели. Кто то видео хочет- надо наверно заранее предупредить и все. Я не просила, мне это не нужно.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: УЗИ

Сообщение Оська » 18 мар 2012, 20:58

а где эта Шумилова принимает?? чтоб не попасть случайно...
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Amura » 21 мар 2012, 16:43

Оська в Медлайне
Amura
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 379
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение дождик » 27 мар 2012, 18:21

Здравствуйте, посоветуйте куда луче идти на втрое узи к арбатской в черногорске в центр планирования семьи или в республиканскую
дождик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: нет

Сообщение Ludmilka » 29 мар 2012, 08:10

Добрый день, девочки подскажите кто узи делает на Чертыгашева в ЖК?
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Сообщение Bogema » 31 мар 2012, 00:08

Во время беременности УЗИ делала 4 раза - Демочкина Т.О.(юнона, Дружба), конгарова (ЖК по Чертыгашева), Благодатская (ЖК), ольга Александровна(фамилию не помню, "Здоровье женщины" по Комарова).Все напророчили девчушку - так получлось!!! :ya_hoo_oo: самая современная апппаратура из вышеперечисленных - у Демочкиной! отношение понравлось у Т.О. Демочкиной и Ольги Александровны (молодая девушка, сама находилась на тот момент в декрете). Хотя никто не увидел двойное обвитие пуповины вокруг шеи ( хотя говорт, что это можно увидеть только на 3Д УЗИ)! Ставли тенденцию крупного плода - родила малышку - 3100 (на 38 неделе). Девочки, легких родов!!здоровья вам и вашим деткам!! :sun:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Аксинья » 31 мар 2012, 10:52

Ludmilka писал(а):Добрый день, девочки подскажите кто узи делает на Чертыгашева в ЖК?

всегда была Конгарова.сейчас не знаю..
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Пух » 31 мар 2012, 11:30

А мне Терских понравился -спокойным,профессиональным показался,первое 12недельное УЗИ у него делала по направлению из ЖК бесплатно.Очень сильно волновалась и в подробности не вдавалась,не приставала с вопросами,вообще,не дышала,по-моему,и когда он сказал:"Всё хорошо", - выдохнула и была ему благодарна за эти самые простые слова,и больше ничего мне не надо было :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Аксинья » 01 апр 2012, 21:19

Pux писал(а):А мне Терских понравился -спокойным,профессиональным показался,первое 12недельное УЗИ у него делала по направлению из ЖК бесплатно.Очень сильно волновалась и в подробности не вдавалась,не приставала с вопросами,вообще,не дышала,по-моему,и когда он сказал:"Всё хорошо", - выдохнула и была ему благодарна за эти самые простые слова,и больше ничего мне не надо было :)

вот поэтому мне и не нравится Терских: "все хорошо и до свидания"
Конгарова и Горлов мне показывали каждый орган, все пальчики на руках и ногах считали.фото во всех ракурсах, все расскажут-покажут.
но зато сейчас, говорят, у Терских мегакрутое оборудование,узи дороже всех в городе и очередь за 2 недели.

интересно, 3д-4д узи появились в городе?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юлия25 » 19 апр 2012, 14:11

Подскажите пожалуйста цены на УЗИ? В Гармонию позвонила, сказали 800 рублей, кажется дорого очень.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Беременность