Violet cat писал(а):Squaw, будем надеяться, что теперь в роддоме новые веяния прижились и все будет так, как говорит Ульяна
Squaw писал(а):Лёлюшка, про рожденных естественным путем и речи быть не может, расскажут- покажут, а вот после КС....
Лёлюшка писал(а):Violet cat писал(а):Squaw, будем надеяться, что теперь в роддоме новые веяния прижились и все будет так, как говорит Ульяна
Девочки, я сама была удивлена прогрессу нашего роддома. Они (детское отделение) только за ГВ![]()
![]()
. Не только учат как правильно прикладывать, но и как ухаживать за грудью, как правильно сцеживать и т.п. Постоянно приходят контролируют правильно ли ребенок сосет грудь. А что меня вообще удивило: когда у меня еще не прибыло молоко, а сынок никак не хотел засыпать, потому что голодный, я кое-как упросила, чтобы его подкормили - медсестра была против того, чтобы давать ему смесь. Пусть говорит грудь рассасывает. Вот так!
![]()
У нас еще получилось так, что я всю ночь рожала, потом день не спала, следующую ночь ребенок был голодный, плохо спал и кричал, дежурная детская медсестра меня пожалела, пришла забрала у меня сына и принесла только утром к обходу, а я спокойно поспала![]()
И к груди после рождения не просто приложили, а сразу как родился, положили его голенького на мой живот, укрыли нас и он пролежал на мне все время пока меня обрабатывали, а дет.медсестра стояла рядом, выдавливала у меня молозиво и подставляла его ротик.
В общем от нашего роддома впечатления у меня остались самые положительные!!!
Видно у них что то поменялось, но т.к. у меня уже был второй ребенок и в докорме я не нуждалась меня ничему не училиЛёлюшка писал(а):а сразу как родился, положили его голенького на мой живот, укрыли нас и он пролежал на мне все время пока меня обрабатывали, а дет.медсестра стояла рядом, выдавливала у меня молозиво и подставляла его ротик.
Любанька писал(а):Девочки, поделитесь про первое прикладывание ребёнка в роддоме. Были ли трещины? кормили в накладках?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1