мобильное приложение МамаАбакана

Одежда для беременных

Сообщение Сероглазая » 21 июн 2012, 17:15

Да, там вещи по нормальным ценам, а в магазинах с беременных, простите, дерут три шкуры. Когда сама ходила беременной, не были закупки так развиты у нас :-_(
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Настя33 » 14 авг 2012, 11:18

В "Серебряном шаре" не понравился ни ассортимент, ни продавец... хотя пришла с явным намерением купить...
то же самое - про "Свит маму"... пошла, скидки завлекли... продавец на меня ноль внимания, пока я сама к ней приставать не стала... в итоге так и не смогла мне ничего толком предложить...
В "Пузиках" купила штанишки - летние, тоненькие, футболка в морском стиле... пока обошлась только этим - есть обычные летние вещи, которые еще отлично сидят (пузик уже приличный))))) в планах - джинсы на осень и кофтоточки с длинным рукавом...
в "Пузиках" ждут прихода зимнего ассортимента, пуховики прикольные идут, со слинговставкам для малышей.
Понравился еще один магазинчик, не знаю толком, как называется - в доме напротив бывшей "Токаны" - много интересных вещей для беременных, кормящих мам и малышей.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Маруся Климова » 28 авг 2012, 15:11

Дорого быть беременной женщиной :-) решила заказать себе бандаж через интернет. Сегодня получила заветную посылочку, :Klevo: всего 2,5 недели ожидания и вещички на руках. С размером определилась в магазине, а в интернете выбрала то что хотела, так как в наших беременных магазинах проблемы с наличием нужного цвета и размера. С завтрашнего дня буду щеголять в новом белье и семейный бюджет прилично сэкономлен :a_g_a:
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Сообщение devchonka » 30 авг 2012, 06:42

Ну вот и осень. Небольшой конфуз с верхней одеждой, что же на себя надеть чтоб живот не на улице был :-_(
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Маруся Климова » 01 сен 2012, 15:57

devchonka писал(а):Ну вот и осень. Небольшой конфуз с верхней одеждой, что же на себя надеть чтоб живот не на улице был :-_(

Такая же проблема :-( прошлась по магазинам, ничего не нравится
Изображение
Маруся Климова
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марья

Сообщение linis » 08 сен 2012, 16:07

ЭХ! Пробежалась сегодня по магазинчикам для беременных , купила только джинсы в "одеваем пузики" мне они оч.нравятся. А что не понравилась это сплошной серый цвет на вешалках всех магазинов... Хочется больше оригинальности и цветовой гаммы по разнообразнее. :ne_znau:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Одежда для беременных

Сообщение Любанька » 08 сен 2012, 23:12

девочки, для верхней одежды (конечно для курток с молниями) можно сделать вставки. Они идут по всей длине куртке, на резиночках. т.е. расширяются в положенных местах (на животике и груди). Мало затратно и вид намного привлекательней :ta_n_cor: пример: http://www.frogqueen.ru/products_pictur ... -405-B.jpg
а также если не поменялся размер, то можно в ателье к своим любимым вещам сделать трикотажную (тянущуюся) вставочку в районе бёдер - будет расширение. Или надставить. Примеры для шьющих (или для объяснения в ателье): http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1986178#1986178
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Настя33 » 15 сен 2012, 22:12

Любанька вот я тебя еще при встрече хотела про это попытать )))) а как подбирать ткань для вставки? на глаз? )))) у меня руки вапще не оттуда растут, так что я очень даже серьезно спрашиваю ))) :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Любанька » 18 сен 2012, 08:57

Настя33 берёшь, то куда нужна вставка и идёшь в ткани подбирать цвет. можем вместе прогуляться ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Настя33 » 18 сен 2012, 09:24

Любанька представляешь,я на выходных провела "раскопки" в шкафу и нашла курточку, у которой расстегиваются боковые декоративные молнии )))) там тааакой запас оказался ))) прям хожу уже и радуюсь ))) отпала необходимость во вставке... :smuschenie: говорила же, что решила не покупать в "Пузиках" слингопуховик? не понравилась конструкция... мне нашли подходящих размеров пальто и шубу - решила обойтись тем, что есть...
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Беременность