мобильное приложение МамаАбакана

Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Tonya » 18 июл 2012, 14:45

девочки муж в каповскую ходил больницу к баеву прием 1000 (не в тему маленько :smuschenie: но я про цену)лучше 100-200 переплатить за узи так к профессионалу :) тем более узи дело такое :ne_znau:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Mrs.Verh » 18 июл 2012, 14:48

Evedas писал(а):Mrs.Verh, Вы наверное давно не посещали платные клиники. Если считаете, что цена выше среднего - запишитесь к другому платному специалисту.

да я ж не спорю... потому и спрашиваю.)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Tonya » 18 июл 2012, 14:52

Mrs.Verh писал(а):
Evedas писал(а):Mrs.Verh, Вы наверное давно не посещали платные клиники. Если считаете, что цена выше среднего - запишитесь к другому платному специалисту.

да я ж не спорю... потому и спрашиваю.)

сходите не пожалеете
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Re: Пол малыша - как часто ошибаются на УЗИ?

Сообщение Katok » 18 июл 2012, 14:54

В "Здоровье женщины" узи 600 рублей было, можете туда записаться, там Ольга Александровна Любчич смотрит, я к ней ходила уже несколько раз-нравится.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Надежда » 18 июл 2012, 14:59

Katok писал(а):В "Здоровье женщины" узи 600 рублей было, можете туда записаться, там Ольга Александровна Любчич смотрит, я к ней ходила уже несколько раз-нравится.

после 20 недель беременности узи там стоит 1000 рублей. сама хожу только к ней.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Mariarti » 18 июл 2012, 15:41

Мы вообще с мужем ходили в Юнону к Демочкиной. Отдали 1500 руб и довольны остались очень. Так что 800 руб это вообще мало. А если по чесноку, то всё зависит от специалиста, порой лучше переплатить и получить хорошие рекомендации.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение La*Fleur » 18 июл 2012, 15:52

Mrs.Verh писал(а):Д е в о ч к и!!!!!!!!
Я сегодня попыталась сходить на бесплатное узи в ЖК............ Без мата эмоции не передать!!!! Мне в предыдущий раз ошибочно назначили раньше нужного. А теперь, чтоб попасть на том сроке, как надо, нужно фиг знает когда только талон получить... История в общем мутная..Короче заморочек там с этим много.
Думаю, пойду платно. Почитала, посмотрела по отзывам.. Позвонила в Гармонию. 8 0 0 р. Записалась..почему-то (ведь не поздно и отказаться. Предоплаты все равно не берут). А потом сижу и думаю: или я в прошлом веке живу...или цена сильно выше среднего.
Скажите, это действительно норма для частной клиники?????
Может кто чего посоветует по этому поводу???? А то я реально растерялась! Чего там такого за эти деньги делают-то???? Чай предлагают, стихи читают..Что?
ПС: хотя было бы забавно))))

Может я уже за 4 года отстала, но было так. За период беременности женщина должна пройти 3 ультрозвуковых обследований развития плода. оплата данных услуг вложена в родовой сертификат (если помните там 3 отрыных части: одна остается в ЖК, вторая забирается роддомом, а с третьей мы идем в детскую поликлиннику). так, что это головная боль вашего наблюдающего врача обеспечить УЗИ. И не Вы должны бегать за талоном. Сначала к своему врачу. Если не решиться к заведующей консультации, а если уж и здесь нет, то к Худяковой (зав. леч род.) и пусть решают вопрос. Но подходить надо мягко, не скандалить- просто объяснить и спросить как же так получается.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Hell » 18 июл 2012, 16:00

Надежда писал(а):
Katok писал(а):В "Здоровье женщины" узи 600 рублей было, можете туда записаться, там Ольга Александровна Любчич смотрит, я к ней ходила уже несколько раз-нравится.

Девочки, а я к ней ходила с другой очевидной проблемой, а она мне грит - а нету у вас этого...гы, ну как нету, если есть и рассосаться оно само собой не может...в общем, я была мягко говоря в шоке - деньги отдала, а толку 0 :-_(

И по теме - я пол своего чада узнала ближе к родам, около 30 недель было. В подтверждение дали фотку со всеми достопримечательностями. Никаких крючочков, мошонка как в учебнике :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katok » 18 июл 2012, 16:12

Надежда писал(а):

аа ну может, я то не по беременности туда ходила :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Оль_ка » 18 июл 2012, 21:29

MashaE писал(а):Мы вообще с мужем ходили в Юнону к Демочкиной. Отдали 1500 руб и довольны остались очень. Так что 800 руб это вообще мало. А если по чесноку, то всё зависит от специалиста, порой лучше переплатить и получить хорошие рекомендации.

Вот на третье узи тоже подумываю к Демочкиной записаться... Или снова к Тихонову, не знаю даже, кого выбрать...
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Пред.След.

Вернуться в Беременность