мобильное приложение МамаАбакана

поход к стоматологу во время беременности

Re: Лечение зубов при беременности

Сообщение Сирения » 29 авг 2011, 11:25

Scorpionsha, Вот в очередной раз убеждаюсь, что бумажка (хоть деньга, хоть диплом) - не показатель :pro_tiv: качества
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!
Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение alilika » 29 авг 2011, 14:28

Девоньки, мне предстоит удалять зуб мудрости. Где это лучше сделать? все никак решиться не могу...
alilika
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Scorpionsha » 29 авг 2011, 15:21

Все, вычислила я больной зуб. Причем без рентгена! Ходила к Казакову в Классик-дент, он такой умничка, в который раз убеждаюсь :bravo: нашли глубокое поражение зуба, лечим в несколько приемов.
alilika, может и вам в классик-дент сходить? У них ооочень хорошее отношение к беременным, про анестезию все расскажут. И цены не заламывают :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение iris-ka » 29 авг 2011, 17:42

Scorpionsha поздравляю с удачной диагностикой!!! :Klevo: Поскорей и поуспешней Вам все долечить! :a_g_a:
По своему опыту скажу - с зубами когда как повезет :ne_znau: Лечила и платно, и б/п, и у разных врачей, успех переменный :smuschenie: Как-то однажды после платного врача и дорогой пломбы зуб ныл ок.полугода... Так вот мне его б/п потом лечили - была занесена инфекция в канал, гной 2 недели ходила чистить :Crai_zi:
Сейчас вот опять под пломбой полость образовалась, надо лечить... Кто мне ее делал - даже уже и не помню :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Scorpionsha » 29 авг 2011, 18:07

iris-ka, спасибо большое :smuschenie: ну а пока все еще загибаюсь от боли, завтра буду настаивать на удалении нерва, ни к чему малышу сейчас такие мамины эмоции
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение alilika » 29 авг 2011, 18:34

скорее всего пойду туда, Scorpionsha, в другое место меня не загонишь сейчас :)
а боль терперь вдвойне вредно для нас :a_g_a:
alilika
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Scorpionsha » 31 авг 2011, 21:58

Ну вот, получила я воспаление зубного канала с загноением нерва и дошло все до кости :( воспалилось ухо, горло, нос, слезная железа со стороны больного зуба. Девочки, подскажите, как участкового врача вызвать? 4-ый мкрн...
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение alilika » 31 авг 2011, 22:20

Вот это да...гады такие эти врачи, не стоило тебе так долго боль терпеть, надо было сразу с претензиями к ним.. надо позвонить регистратуру нашей поликлиники по северному проезду 23 45 20 , а там по конкретному адресу сориентируют

alilika
Конфетка
Конфетка

Сообщение Scorpionsha » 01 сен 2011, 06:43

Так самое забавное, что все это время лечили соседний зуб, в него боль отдавала, аномалия нерва... А стоматолог когда виновника вскрыл, в шоке был, насколько сильное поражение и почему он раньше не болел! Кстати, зуб этот, как и второй болящий, лечен два месяца назад в платном кабинете городской стоматологии врачом Быстровой. Была бы не беременная - засудила бы! А так нервы жалко на нее тратить и малыша лишний раз расстраивать, и так нам досталось.
Девочки, не ходите туда!!! За свои же деньги я получила комплексное инфецирование и чуть не попала в больницу на внушительном сроке...
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение Scorpionsha » 01 сен 2011, 07:19

Пы.Сы. Казаков рулит, врач от бога, сейчас снова к нему собираюсь, будем каналы промывать, обошлись без антибиотиков :girl_happy:
Scorpionsha
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Беременность