Гинипрал принимается только курсом, а не тогда когда есть тонус, препарат должен накопится в миометрии, за счет чего уйдет тонус. И тонус это понятие относительное, в ситуации с двойней тонус будет в любом случае за счет перерастяжения матки плодами. Курсы приема подбираются индивидуально.
Я бы не против индивидуального подбора курса, только вот врач как то знаете больше "в общем" назначает, все как всем. Родить раньше действительно не хочется, но и пить горстями таблетки тоже Всем большое спасибо за отзывы!
Врачи у нас действительно "никакие", я как на явку не приду, мне все в стационар наравили направление дать. И тонус жуткий и плод очень низко, все бандаж заставляли носить. Ничего...отходила. правда не без проблем, но все же...растет наше чудо, смеется и улыбается
Мне гинепрал назначили в 18 недель, почитала побочные действия и ужаснулась! После приема 1/4 таблетки обнаружила у себя все побочные действия - была такая раздражительность, что порвать всех хотелось!!! Мужетвенно пропила 3 дня и сама себе отменила! Больше врач мне его не назначала, хотя тонус постоянный!
я конечно точно не знаю, но мне оба раза прописывали и врач сказала, что очень нужный укольчик, только там на определенном сроке, его я уже не помню к сожалению.
мне кололи, сначала вроде не плохо переносила, потом обмороки начались, мне отменили их, а вот для чего - не помню, кололи когда на сохранении с отеками лежала