Не центр планирования, а нечто... Запись на УЗИ по пятницам с 10.00. Пару дней назад отказались меня записывать, звоните в положенное время. Ну ладно, начала звонить в 9.55, трубку не берут. Дозвонилась ровно в 10.00. Мне генетик назначила УЗИ в период с 8 по 12 августа. Меня вначале спросили кто направил, дальше Абаканская я или нет, а дальше в какой период назначили УЗИ. Ответила как написано в направлении, конечно надеясь, что меня назначат 8 августа в числе первых, поскольку от волнения спать уже не могу 2 недели, да и срок уже 20 неделек, дальше то куда тянуть, надо узнать скорее, чтобы было время решить нужен ли прокол и настроить себя.В итоге меня записывают аж
на 12 августа на 16.40.. Спрашиваю, вы когда успели на всю неделю записать, если я звоню первая, а пару дней назад меня отказались записывать, отвечают, что генетики намного раньше записывают иногородних. Видимо посмотрела, что меня можно протянуть до 12 августа и отодвинула подальше... Я в шоке!

Последний раз редактировалось Зимняя мама 05 авг 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.